Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
macdee писал(а):БОльше всего в этом движке меня радует расход - зимой с прогревами до 10л. не доходило.
Не повезло с катушками, я уже два раза снимал, через 2 и 4 года. Нет ничего подобного. Пробег правда за 4 года те же 53 тыс.км. Свечи на 53 тыс. поменял. Где резиновые изоляторы не знаю, не видел. На свече ничего не оставалось.dimchik писал(а): Ну и самая страшная - замена всех четырех катушек зажигания, причем сами катушки рабочие, причина в изоляторах резиновых...
изоляторы прямо под железным кожухом, нижняя треть железки - загляни снизу катушкиMELNIK писал(а):Не повезло с катушками, я уже два раза снимал, через 2 и 4 года. Нет ничего подобного. Пробег правда за 4 года те же 53 тыс.км. Свечи на 53 тыс. поменял. Где резиновые изоляторы не знаю, не видел. На свече ничего не оставалось.
Нет, не по гарантии, вроде писал, дилер в 120 км, туда надо как то ехать на троящем двигателе. Я им тоже вопрос задал - че да как, надо было, говорят, эвакуатор, мы бы провели экспертизу, если гарантия то оплатили бы эвакуатор... ну в общем полный бред. Цена катушки примерно 1200 (каждой), если бы ехал туда-обратно из-за каждой потерял бы по 3 часа на каждой поездке (без учета самого ремонта-замены) и бензы литров по 20-ть. И далеко не факт что они бы сразу поменяли, наверняка у них нет и не было их в наличии. А мы на машине (видно из пробега) даже, извиняюсь, какать на машине ездимvasiljev писал(а):Катушки по гарантии менял?
тема не заглохла - поклонники больших моторов цепескок обсуждают всей толпой, тут им вряд ли будет интересно ближайшее время....
Езжу постоянно, но в основном короткие поездки на работу и обратно в сумме 25-30 км в день.dimchik писал(а):to MELNIK: чет у тя двигатель чистый!? ты ваще ездишь нет?
dimchik писал(а): Цена катушки примерно 1200 (каждой), если бы ехал туда-обратно из-за каждой потерял бы по 3 часа на каждой поездке (без учета самого ремонта-замены) и бензы литров по 20-ть. И далеко не факт что они бы сразу поменяли, наверняка у них нет и не было их в наличии
vlaad писал(а):Друзья, у меня тоже 1.4, пробег уже 203 000 км. Недавно заметил, что при интенсивном разгоне что-то "чвакает" под капотом, как будто подсасывает воздух, особенно слышно на 5 передаче, если надавить педаль в пол. Налет на свечах белый, как мука, что тоже говорит о бедной смеси. Корпус воздушного фильтра и коллектор смотрел, там все нормально. Подскажите, что это может быть.
macdee писал(а):Столкнулся с похожей проблемой- гул при езде на 5ой передаче . Подумываю о замене масла в КПП . Есть ли смысл? Пробег 75000.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221