Alex.Z писал(а):посылки из Китая идут 3-4 недели
Мне в начале сентября посылка шла из Красноярского края (3 кг, от производителя утвари из нержавейки) - неделю до Мск и 4 (!!!) недели по Мск, по сортировочным

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Alex.Z писал(а):посылки из Китая идут 3-4 недели
Серж-Сараевод писал(а):Мне в начале сентября посылка шла из Красноярского края (3 кг, от производителя утвари из нержавейки) - неделю до Мск и 4 (!!!) недели по Мск, по сортировочным
а можно ссылку,или название сумки чтоб найти в инете!itch писал(а):... Нашел в инете нормальный вариант, по-крайней мере мне нравится, в размер ниши подходит очень хорошо, крепится липучками к карпету...
Gar555 писал(а):а можно ссылку,или название сумки чтоб найти в инете!itch писал(а):... Нашел в инете нормальный вариант, по-крайней мере мне нравится, в размер ниши подходит очень хорошо, крепится липучками к карпету...
ее артикул ORG-10-BK, абсолютно нормальная сумка имхо за эти деньги)Gar555 писал(а): а можно ссылку,или название сумки чтоб найти в инете!
Внутренней перемычки нет.Alex.Z писал(а):Наконец-то пришли сумки в багажник
От оригинальной отличаются только ценой и наличием логотипа
project писал(а):Внутренней перемычки нет.
Alex.Z А где заказывал(али,таобао?) скинь ссылку магазина плиз...Alex.Z писал(а):Наконец-то пришли сумки в багажникЖдал около двух месяцев посылку...
на али. Их там много, да и канал налаженS@nych писал(а):Alex.Z А где заказывал(али,таобао?) скинь ссылку магазина плиз...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242