Ой - спасибо Вам за наводку!

В ETKA, при конфигурировании а/м, в самом начале - выбираем в поле "Модель" - значение "EL", ну и дальше как выше или как на картинке. Скока же там оказывается всего....

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MaoSan писал(а): можно забыть про все доступные вкусные фишки на текущий момент по блоку ABS с ESP..., т.к. - кроме самой опции ESP, там больше ничего не будет.
pup писал(а):MaoSan
1K0614235D
1K1614235E
...
По хорошему, если 235E б/у, на нем ещё болт удобный, стягивать кронштейны.
jingvar писал(а):А вот это пичально выглядит.
Где бы поточней узнать. Меня больше eds интересовало, само esp вторично.
MaoSan подробно все расписал на предыдущей странице! Что ж еще не понятного!?AxL писал(а): ...Что мне прикупить и доставить что бы в итоге получить ESP имея 2FL в базе без допов, если кто сможет конкретизируйте пожалуйста...
MaoSan писал(а):Не совсем понял про что речь. А что за удобный болт, стягивать кронштейны? Покажите, если есть, пожалуйста, фоткой? Его докупать надо, или он идёт на кронштейне...?
Установка старого кронштейна, на мой взгляд, возможно только при отчаянном желании побыстрей установить ESP или при полном отсутствии нового.MaoSan писал(а): Это я к тому, что может быть доработка верхнего старого кронштейна - позволит отказаться от покупки новой пары кронштейнов, что позволит использовать старую пару, сэкономив при этом 1 тыр бюджета......
вытащу разъём T40a и промеряю на месте диаметр посадочного размера по уплотнитель штангенциркулем. По другому, кроме как визуально и померив на месте - не знаю как опознать подходящий уплотнитель...
И ещё вопрос. Не могу найти распиновку разъёма T40a: 1K0 937 700 B (разъём на Э-бокс, 40-к пин).
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 222