КомпрессорThe писал(а):Сегодня заметил что один в один издаёт такие же звуки когда запускается холодильник Whirpool но в холодильнике компрессор качает хладагент, а в машине что?

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
КомпрессорThe писал(а):Сегодня заметил что один в один издаёт такие же звуки когда запускается холодильник Whirpool но в холодильнике компрессор качает хладагент, а в машине что?
Но климатическая установка у меня выключена (а качает по звуку, каждый раз при запуске на холодную) и почему раньше такого не было? Может проверить уровень фреона? Причина должна быть.Novый писал(а): КомпрессорМожет качать, а может не качать, по желанию Climatronic.
Rent писал(а):...Есть небольшое видео взлета со " звуком"просто нет опыта выкладывания. 4 перелета на разных "аэробусах 320."
spion30 писал(а):http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=16&t=102622 найдете ответ - вам Нобелевскую премию дадут
spion30 писал(а):Так почитайте весь топик - там и скрежет и вой и стон - и уже со стетоскопом народ лазит под машиной - я лично считаю что это дополнительный насос который гоняет антифриз через теплообменник
spion30 писал(а):Так почитайте весь топик - там и скрежет и вой и стон - и уже со стетоскопом народ лазит под машиной - я лично считаю что это дополнительный насос который гоняет антифриз через теплообменник
konoval_87 писал(а):У меня этот звук и зимой и летом,все время,когда на холодную завожу,длится примерно 2 минуты,потом пропадает.Недавно ковырялся под машиной,завел,звук идет,по моему,из поддона,но что это так и не понял.Когда появился (где-то год назад)я грешил на ролик,но гудит именно снизу и только на холодную,скорее всего масленный насос. Теперь вопрос это он накрывается или устал нормально работать )))
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12