Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
http://pravauto.com/info.php1tooz писал(а):Что такое TSC?
1tooz писал(а):Что такое TSC?
petru4enciy писал(а):Сегодня был у дилера, делали уже третий сход-развал, все без толку. Как уводило, так и уводит. Гарантийщик заснял все на видео - отправят в представительство, сам дилер не знает в чем дело - разводит руками!
Опять будет криво. Если у вас именно так, то увода нет, а кривизна -это фича рулевого кардана и пути два - либо забить, либо попросить переставить руль прямо в нижнем положении. Похоже, что чехи настраивают руль в верхнем положении.1tooz писал(а): и потом как быть? Если вверху все ровно потом опустить и опять же криво будет?
А не проще было "откалибровать руль" в новое нулевое положение и все? Ведь был сделан "сход" новый, конечно показания датчика положения руля сместились. По сути, Вы вернули все в начальное положение своими действиями. Где логика?Carbon писал(а):Я решил заехать еще раз на стенд, но уже сидя в машине в Васей, руль ставлю в 0,0 т.е. немного влево и в таком положении мне механически выставляют углы. После этого опять повело зверски вправо.
Carbon писал(а):Откалибровать новое нулевое положение, это что то новенькое, оно там вроде неизменно?
Vladimir73 писал(а):Carbon писал(а):Откалибровать новое нулевое положение, это что то новенькое, оно там вроде неизменно?
Это же датчик. Как его "научишь", так он и будет считать "ноль".
XFXF писал(а):Чё-то я не в дуплил...Нулевое положение датчика делается через шнур, а вы про какой именно мануал-то говорите?))
стопе-стопе, откуда я возьму мануал ОД, я же там не работаю...или вы про тот который дают при покупке машины, так там ничего такого нету. Если вам сложно сказать, тогда зачем вообще было заводить диалог?Vladimir73 писал(а): Мануал - это руководство у ОД
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226