Опять надо вспоминать про Bugatti Veyron ? Чего уж дорожеtrener писал(а):Меня тут вот какая мысля зацепила, а почему такое чудо юдо как "дсг", не лепит немчура в свои дорогии авто.

Модераторы: Новожилов, Модераторы конференции
Опять надо вспоминать про Bugatti Veyron ? Чего уж дорожеtrener писал(а):Меня тут вот какая мысля зацепила, а почему такое чудо юдо как "дсг", не лепит немчура в свои дорогии авто.
kubinez писал(а):ну насчёт пробок это вы зря, два дня назад полз, внуково-мкад пробка 2-3 скорость не дёргалась не грелась ноу проблем.
trener писал(а):Вы тока два дня назад, а тут людям ежедневно в них тошнить приходиться. Тута вся соль в том, что и как будет, когда диски сцепления малость подЪизносятся.
Знаете приятного мало будет, когда если придется, постоянно делать иноциализацию с прошивкой. Тут привыкнуть то морально не так просто к постоянной доливке масла, а что говорить за коробку....
LMV писал(а):Вот хотел уточнить у владельцев автомобилей с DSG. У меня 1,8T+DSG 2010 года, пробег 3000. У всех ли есть легкие, но вполне ощутимые толчки (скорее звук (глухой), нежели реальная отдача в педаль) при снижении скорости, перед плавной остановкой (когда медленно подкатываюсь к впереди стоящей машине) вообще всегда, при резком торможении их нет. Особенно часто проявляется в медленных пробках. При этом, во время ускорения никаких рывков или толчков нет, все плавно и быстро.
По ощущениям очень похоже на то что они возникают когда смыкается/размыкается сцепление. При переключении в ручной режим, возникают реже и еще менее ощутимы, но все же есть и возникают опять таки на "излете" движения. Такое ощущение что перед остановкой коробка несколько раз размыкает сцепление. Может она это делает просто резче чем человек, который перед остановкой плавно его выжимает, DSG же делает это резче, поэтому ощутим толчок. Но это всего лишь предположения.
Натыкался и в этой теме на подобные отзывы, и на гольф клубе, и на супербовском форуме. Большинство пишет, что это нормальная работа DSG. Вот и хотел бы понять у всех работает коробка как у меня, в оговоренных режимах.
При это еще раз хочу отметить, что во всех остальных режимах коробка работает идеально и полностью устраивает. Да и толчки эти не сказать, что сильно напрягают, так как заметны только мне (жена сидящая рядом при выключенной музыке ничего не слышит, правда она и сверчков не слышит, которые мне кажутся оглушительными).
MrRustam писал(а): При плавном торможении ДСГ пытается делать торможение двигателем плавно отщелкивая передачи вниз - на мой взгляд асолютно нормальное и самое главное правильное решение! Мне лично очень нравиться как ДСГ работает на торможение двигателем потому и колодки до сих пор как новые
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2