присоединюсь к вопросу ChAI,
нужен номер алюминиевой защиты тонеля снизу на А5 FL, которая идет от моторного отсека до бензобака, между запрашиваемыми ChAI пластиковыми защитами, на выходных вырвал кусок об трубу, торчащую в траве(((
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
murz писал(а):день добрый!
подскажите номер центрального блока управления электроникой (или функциями комфорта) как-то так, который поддерживает ПТФ
авто Skoda Oktavia A5 FL 2008 г.в. 2009 модельный год. vin мой xw8ca41z59k150061 сзади на дверях механические стеклоподъемники (весла)
в моей комлектации стоит блок, который ПТФ не поддерживает физически (нет пинов).
спасибо!
ChAI писал(а):Подскажите номер пластиковой защиты днища для A5 FL
для RS например
защита днища от переднего до заднего колеса:
1K0825201M -левая
1K0825202AF -правая
на A5 FL подойдет?
vital407 писал(а):присоединюсь к вопросу ChAI,
нужен номер алюминиевой защиты тонеля снизу на А5 FL, которая идет от моторного отсека до бензобака, между запрашиваемыми ChAI пластиковыми защитами, на выходных вырвал кусок об трубу, торчащую в траве(((
SergZh писал(а):Подскажите, пожалуйста, номер левой нижней накладки средней стойки кузова (пластик серого цвета) с окошком под клавишу выключения датчика объема\наклона штатной автосигнализации. А\м 2011 г.в.
Fred_182 писал(а):murz писал(а):день добрый!
подскажите номер центрального блока управления электроникой (или функциями комфорта) как-то так, который поддерживает ПТФ
авто Skoda Oktavia A5 FL 2008 г.в. 2009 модельный год. vin мой xw8ca41z59k150061 сзади на дверях механические стеклоподъемники (весла)
в моей комлектации стоит блок, который ПТФ не поддерживает физически (нет пинов).
спасибо!
1K0 937 087 EZ00 вроде должен быть он
MiStar писал(а):Центральный блок управления электроникой для этой машины, с "полным" набором функций будет иметь обозначение 1K0 937 087 D. Блок 1K0 937 087 E Z00 - определяемый по VIN, не является "блоком полной комплектации".
InterPaul писал(а):Человеку не нужна полная компектация - у человека сзади "весла"! А блок D рассчитан на 4 стеклоподъемника. Так что скорее всего Е.
Вообще, найдите в личке Юрия Carbit, он менял блок как раз из-за этого и у него тоже нет задних стеклоподъемников. Спросите какой он взял, я на память не помню - но точно или Е или Н, не D. Я ему свой D предлагал, он сказал что все пробил и D ему не подойдет...
InterPaul писал(а):Ну насчет того что если потом доставить задние ЭСП то блок Е придется менять это понятно. А вот насчет программирования D под задние весла это вопрос... Сможет ли дилер абы еще кто это правильно сделать?...
Так или иначе - в этой теме спорить не будем
Fred_182 писал(а):vital407 писал(а):присоединюсь к вопросу ChAI,
1K0825671N
Скаут51 писал(а):Вечер добрый!!! Подскажите пожалуйста номера насадки на выхлопную трубу на хомутах и на сварки 1.8 tsi.
bolshevik писал(а):добрый день, подскажите номерок насадки на глушитель на хомутах для Октавии дорестайл двигатель 1.6 MPI !
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 218