Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
dron79 писал(а):Судя по характеристикам НГК 1675 и вышеприведенный Bosch 0 242 245 576 - Double platinum, это братья близнецы. Не думаю, что Бош окажется хуже, чем НГК. К тому же он еще и Double platinum, если это, конечно, не чистой воды маркетинг. Будем пробовать...
Где-то на буржуйском форуме встречал, что калильное число у NGK на ступень меньше чем у Bosch.
как то не так - температура в 400 градусов дает уже очистку от сажи
dron79 писал(а):Вы считаете, что 1.8ТСИ не "горячий двигатель", я думаю, что этот двигатель как раз и есть зажигалка - думаю с очисткой свечей в таком двигателе уж точно проблем не будет. Я думаю он уже на холостых разогревается более чем на 400 градусов
Добрый день форумчане,FL 1.6MPI,пробег 196000,ниразу не менял,чем грозит, спасибо.
Добрый день форумчане,FL 1.6MPI,пробег 196000,ниразу не менял,чем грозит, спасибо.
voknya писал(а):Добрый день форумчане,FL 1.6MPI,пробег 196000,ниразу не менял,чем грозит, спасибо.
Ну да - ну да, 15 минут от полностью холодного состояния до полного прогрева на холостых при температуре на улице в -10 градусов и температуре масла по максидоту до 90 градусов. Где же они холодные??? О чем вы? Атмосферники может чуть побыстрее прогреваются по своему опыту, но это не критично.T(F)SI на холостых - очень холодные двигателиБез нагрузки - почти не греются.
Вот уж не знаю, чем Вы его в -10C кочегарите. У меня масло к +50С прогревается минут через 7 движения после ночной стоянки в -10С и утреннем прогреве Webasto.dron79 писал(а):Ну да - ну да, 15 минут от полностью холодного состояния до полного прогрева на холостых при температуре на улице в -10 градусов и температуре масла по максидоту до 90 градусов. Где же они холодные??? О чем вы?T(F)SI на холостых - очень холодные двигателиБез нагрузки - почти не греются.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230