пробег 18400
на ТО-1 поменяла свечи по предложению сервисмена
Масло ест, но в пределах разумного, зато тапка в пол - полёт нормальный
знала бы чем закончится это мое "масло ест но в пределах разумного" ... продала бы в 2010 ее
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Лично у меня машина надежная благодаря гарантии, т.к. если б по гарантии турбину не поменяли, и все там прочие вещи, которые я перечислил, то я б ее (машину) скинул и потом писал бы что шкода говно, а здесь бы 90 % писали, мол да как так, да этой из ряда вон выходящий случай, да, мол, не повезло и т.п. И вообще тема некорректная, сейчас нет надежных машин. Зайди на любой форум - пипец, не машины а ведра с болтами. А если еще с мастерами пообщаться, так вообще лучше на метро ездить!Robbin писал(а):По-моему народ не в ту тему пишет. Статистика поломок ЗДЕСЬ
FIT писал(а):Пробег 67000, масло подъедает. 700 грамм на 15000 км )
pridurok писал(а):FIT писал(а):Пробег 67000, масло подъедает. 700 грамм на 15000 км )
Такой расход масла -самый, что ни на есть достойный - испарение, угар, смолообразование на деталях - отменить невозможно.
Зачем народ баламутите? Троллинг - устраиваете.
Игорястый писал(а):у меня пробег 23000, масло скушала 400мл, нареканий в работе двигателя нет)))
YoZ писал(а):Игорястый писал(а):у меня пробег 23000, масло скушала 400мл, нареканий в работе двигателя нет)))
Это на 23тым скушало столько масла или на одно ТО
евгенишна писал(а):пробег 18400
на ТО-1 поменяла свечи по предложению сервисмена
Масло ест, но в пределах разумного, зато тапка в пол - полёт нормальный
Больше проблем нет, только ощущение счастья от обладания ТАКИМ авто
Rzhevsky писал(а):Пробег 13 ткм. ТО-1 сделал на 10 ткм (по старой привычке с AGU межинтервальный пробег решил оставить 10 ткм).
На первой 10 ткм съела 1,5 литра масла, из них литр - на первых трёх тысячах. Тапку в пол давлю умеренно.
Минимальный расход по трассе по компу - 7 литров (что для полного привода по жаре с кондеем ИМХО неплохо).
В смешанном цикле (город, пробки, МКАД) - реально 12-13 литров на сотню (делю залитое на заправке на пробег по одометру).
Движок прикатался, вызывает только положительные ощущения. Любит хороший бензин
ГАЕЧНИК писал(а):И какой Вы льете?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 235