Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
подскажите, что это за документ?Tamir писал(а):Сводка TPI Учётный №: 2024485/3
Нарушение работы натяжителя цепи Дата разрешения публикации: 28.10.2010
Это только Октавии 1.8 или другие модели и двигатели?100 матолог писал(а):Общался в Геме с мастером приемщиком (товарищ мой) за последние несколько месяцев 6 машин с перескоком цепи.......И машины 11-го года включительно !!!!!!!!!!!!
viewtopic.php?p=1152348#p1152348extruder писал(а):подскажите, что это за документ?Tamir писал(а):Сводка TPI Учётный №: 2024485/3
Нарушение работы натяжителя цепи Дата разрешения публикации: 28.10.2010
его происхождение?
движок меняли или ремонтировали ? а за работу кто платил ?rkarimov писал(а):тоже вам в копилку
перескочила цепь при запуске двигателя CDAA 160л.с. 2008 г.в.
загнуло клапана и т.д...
с ними вроде как проблем нетStudent писал(а):Что насчет двигателей BZB 8 года?
ремонтировали, за мой счет, гарантия кончилась. сделали куланц на зчextruder писал(а):движок меняли или ремонтировали ? а за работу кто платил ?
Worker писал(а):Думаю по вину. Если что как ориентир у меня машина производства февраль 2009 двигатель CDA. Узнал совсем случайно когда приехал на шиномонтаж к дилеру и мне сообщили, что машину задержат еще на 2 часа сверх оговоренного, чтоб провести замену.
Да если что вот номер сервисной акции №15D7.
Вот здесь есть обсуждение этой акции:
http://www.superb-club.com/forum/archiv ... -1284.html
Общался в Геме с мастером приемщиком (товарищ мой) за последние несколько месяцев 6 машин с перескоком цепи.......И машины 11-го года включительно !!!!!!!!!!!!
Это только Октавии 1.8 или другие модели и двигатели?
dron79 писал(а):Про машины 11-го года ни разу не слышал про перескок цепи! Читал форумы и на VW и Audi, там все вроде чисто по этой проблеме. Это болезнь двигателей предыдущей серии CDAA. А у обновленной серии данных двигателей т.е. CDAB ярко выраженная проблема масложора, но не перескок цепи.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232