Denzel писал(а):Хорошые дисочки,только вот занизить бы и все гуд
чего то не охота занижать . едет нормально , летом в боковых скольжениях повороты не прохожу

. зато по клиренсу почти скаут с 225/50/R17 резиной . со снегопадами с парковкой полегче , так как авто практически с возможностями кроссовера в плане сугробов , бордюров .
Добавлено спустя 14 минут:snakov писал(а):про диски kosei я спрашивал.болты должны быть с шестигранником внутри.специальные для этих дисков.диски вообще на халяву достались.проставки потом к ним алюминевые нашёл без дела валялись.а болты не знаю где купить в воронеже.правда вылет смущает7на17 ет 38.и думаю оно мне надо.
передние колеса из арок могут торчать немного . 7на17 ет 38 - плечо нагрузки относительно оригинального размера меняется на 12 мм. дилеры конечно тебе сказок нарасказывают о том как это страшно , ну или не дилеры , а те кто никогда на таком вылете не ездил , а рассказывает . а на самом деле если считать разницу нагрузки на ступицу и подшипник при критическом прохождении поворота с оригинальным размером и с измененным вылетом , то от общей нагрузки разница получается ерундовой . а вот про некоторое изменение чувствительности руля - это правда . с меньшим вылетом на руле просто большее усилие и не более . пресловутые склонности к сносу , заносу никак не проявляются - это либо выдумки , либо очень сильное преувеличение "знающих" так сказать людей . короче если диски достаются на халяву - точно бери , болты купишь .