А шкодина серийная,как у всех.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
mr.DDR писал(а):Я не знаю как там там яппы намеряли кобыл и секунд в ттх к ней,делаю(не в легкую правда ).
mr.DDR писал(а): Ездил и раньше,а тут вот катал себя на Камри 3.5/270 л.с. АТ одно время,скажу что моя шкодина уделывает этот япомерс с места.
Понравилась на ней работа подвеса,упруго-комфортно,хотя управляемость вялая,салон неинтересный абсолютно,шумоизол=нормально.
Одним словом никогда камря не нравилась,однако вот на этой уже сотка и только расходники и усе остальное работает как с салона.....
mr.DDR писал(а):Я не знаю как там там яппы намеряли кобыл и секунд в ттх к ней,делаю(не в легкую правда ).
А шкодина серийная,как у всех.
CHERN писал(а):mr.DDR писал(а):Я не знаю как там там яппы намеряли кобыл и секунд в ттх к ней,делаю(не в легкую правда ).
Не каждая РС может по прямой обойти Камри 3,5.
А 1,8ТСИ и ловить нечего.
aux314 писал(а):Приветствую, шкодаводы! Почитал тут про 8,1 сек до сотки на 1,8TSI. Заезжал я с машинами на таких движках - ну нет там даже 9 секунд до 100!
Alexis80 писал(а):1.8 действительно нечего ловить в сравнении с камри ( и теаной ) 3.5 , и даже показаться по другому не может . так же как например камри 2.4 нефиг ловить в сравнении с 1.8 .
aux314 писал(а):Приветствую, шкодаводы! Почитал тут про 8,1 сек до сотки на 1,8TSI. Заезжал я с машинами на таких движках - ну нет там даже 9 секунд до 100!
В общем, парни, предлагаю стоку заехать со мной и проверить, у меня mazda 3 2.0МТ 150л.с./187Нм 9,1с/100км.ч,
Подтяну еще тачки погоняемся, пообщаемся![]()
p.s. Клавиатурных гонщиков, ссылающихся на ТТХ огромная просьба проигнорировать моё сообщение!!!
aux314 писал(а): Заезжал я с машинами на таких движках - ну нет там даже 9 секунд до 100!
...
p.s. Клавиатурных гонщиков, ссылающихся на ТТХ огромная просьба проигнорировать моё сообщение!!!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: NNB73, Yandex [Bot] и гости: 252