Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
пардон, а у вас машинка на выходе не предупреждает об оставленных фарах? у меня пиликает так, что глухой проснетсяТимофеич писал(а):заводской аккумулятор емкостью 60 Амп/ч
Пару раз полностью разряжался часа за 1,5 из-за оставленных габаритов
неа, молчит сволочьДекодер писал(а): пардон, а у вас машинка на выходе не предупреждает об оставленных фарах? у меня пиликает так, что глухой проснется
Даже не знаю, у меня комплектация Classic, даже не знаю как там должно бытьДекодер писал(а):странно , интересно это неисправность или опция?
А моя в "классик" истошно пищит "не забудь выключить " если вытащить ключ и открыть дверьТимофеич писал(а): Даже не знаю, у меня комплектация Classic, даже не знаю как там должно быть
Если ключ не вынимать из замка, то при открытии двери должна молчать. А если вынуть ключ из замка при невыключенных фарах и открыть дверь - должна кричать.Тимофеич писал(а): неа, молчит сволочь
А как быть с большими пусковыми токами, в сравнении с родным с завода ?Halfpipe писал(а):Чем больше емкость АКБ, тем лучше. Опять же, если влезает в посадочное место. Особо стоит обратить внимание на клеммы. 5 месяцев назад поставил АКБ АКОМ на 77А...
ВАДИМ - ростов писал(а):А как быть с большими пусковыми токами, в сравнении с родным с завода ?
1)Стартер никогда не возьмет больше, чем он может, тут бояться не надо. Ток потребления стартера не изменится, даже если емкость батареи вырастет раз в сто или тысячу. Закон Ома от ампер-часов не зависит.ВАДИМ - ростов писал(а): А как быть с большими пусковыми токами, в сравнении с родным с завода ?
ps: сильно большая ёмкость тоже наверное не камильфо, будет такая АКБ вечно недозаряжена...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10