Свечи менять говорят без надобности- U95 от ВР
+ различные гарантийные обязательства (смазка привода сцепления, замена воздуховода на дроссель)...
Очень долго, но доволен

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Vanek777 писал(а):HELP HELP HELP
Кто знает. что по регламенту должно быть на ТО-2??? А то диллеры офигели. много чего заставляют менять ((( и в итоге выходит 13000. а когда машину покупал то заявляли о 6500 -7500 рублей. Это развод или так и должно быть? И якобы до регламенту завода нужно менять свечи каждые 15000км фильтра 30000 и.т.д
Vanek777 писал(а):Хорошо. я им говорю про сервисную книжку. так они мне настойчиво мол это регламенты завода и нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО делать то что не указанно в сервисной книге.
Tamst писал(а):Vanek777 писал(а):Хорошо. я им говорю про сервисную книжку. так они мне настойчиво мол это регламенты завода и нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО делать то что не указанно в сервисной книге.
Ну и забей на уговоры дилера, кстати какой. Если что то не устроит можно по диагностической карте потом сделать. ИМХО развод.
Vanek777 писал(а):Хорошо. я им говорю про сервисную книжку. так они мне настойчиво мол это регламенты завода и нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО делать то что не указанно в сервисной книге.
SergDN писал(а):Vanek777 читайте сервисную книжку и требуйте выполнения только этих работ, все остальное по вашему желанию, дилеру предложите позвонить в поддержку шкоды и поинтересоваться перечнем работ!
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240