После проклейки ожидаешь снижения шума,вот и кажется что он снизилсяMorel писал(а):Ну кто скажет, что в итоге? Стоит ли связываться с шумоизоляцией octavia стандартными методами......

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
После проклейки ожидаешь снижения шума,вот и кажется что он снизилсяMorel писал(а):Ну кто скажет, что в итоге? Стоит ли связываться с шумоизоляцией octavia стандартными методами......
Carbon писал(а):шумку вижу только для целей хорошей нештатной музыки, остальное пустая трата денег.
С резиноподобными проставками между опорами и пружинами возможно будет меньше слышно удары в подвеску.
Morel писал(а):Ну так никто и не ответил, что посоветуете из шумоизоляции вторым слоем после вибропласта на пол ? Желательно из личного опыта.
Прямоток на 76 трубе, быстро избавляет от всех этих бабкиных рецептов))922and писал(а):.... Не стану оценивать снижение снижение гула и шума в процентном соотношении, ведь каждый оценивает снижение шума по разному.
В дизельном тиге на всем пластике наклеен войлок "для стелек", по крайней мере я его именно под таким названием встретил в хозмаге. Толщина ок. 8мм, черно-серого цвета.Morel писал(а):Ну так никто и не ответил, что посоветуете из шумоизоляции вторым слоем после вибропласта на пол ? Желательно из личного опыта.
В той же Тиге стоят обычные стойки 1Т0 *** *** и самое интересное то, что подвеска ФВ не грохочет на отбое и не отдает в кузов. У окт У Окты при проезде леж.полицейких или ям, создается впечатление, что колеса вместе с частью кузова готовы оторваться. Чего хотите делайте, но есть внутреннее ощущение от ФВ, что металл у него толще.человек, устав от гула, просто стянув пружины, подложил кусок камеры под них и остался доволен.
ddelta писал(а):да, смена резины играет роль. остается вопрос какую ставить, и стоит ли покупка новой резины "свеч".
ddelta писал(а):мне интересно, стоит ли шумить двери и потолок, будет ли дополнительное снижение шума? сейчас, напомню, у меня зашумлен пол в два слоя с полной разборкой салона кроме торпеды, а так же нанесен "антигравий" снаружи на арки.
Morel писал(а):Ну так никто и не ответил, что посоветуете из шумоизоляции вторым слоем после вибропласта на пол ? Желательно из личного опыта.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 208