Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Petrovich33 писал(а):Добрый день всем!!
почему магнитола не выключается при вынимании ключа зажигания.
комрады подскажите! недопонял немного, если взять этот бокс от фабии, то он без проблем встает безо всяких доп. рамок под 1 din аппарат на октавию???trc писал(а):Если хотим сделать красиво, и без гемороя, то ставим такой бокс от фабии....
Petrovich33 писал(а):А этот провод идет к фишки климата , так я понял ??? У меня то просто кондей, но надо полазить, мож тоже такой есть. Получается "прерывистый" плюс на АСС берём просто из вне ?
На магнитольной фишке , которая из машины, тоже есть провод такой расцветки, но он постоянный плюс и не прерывается. Получается если бы стояла родная магнитола она бы тоже не выключалась? Интересно зачем на ней два постоянных плюса нужны?
На фото кондей, как у тебя(если классик).А этот провод идет к фишки климата , так я понял ???
Вот на фото как раз провод показан, который прерывается при выкл зажигания.тоже есть провод такой расцветки, но он постоянный плюс и не прерывается.
Я же писал, что все чудно подойдет , и будет смотрется как родная, при условии...родного бокса от фабии, и оригинальной переходной рамки для коломбуса.Лехин писал(а): комрады подскажите! недопонял немного, если взять этот бокс от фабии, то он без проблем встает безо всяких доп. рамок под 1 din аппарат на октавию???
если да, то каков его номер?
я поставил китайскую переходную рамку под 1 din аппарат, смотрится ужасно конечно, но за оригинальную что то жаба душит отдавать 4,5 килорубля, вот думаю подойдет ли от фабии?
trc писал(а):
На фото кондей, как у тебя(если классик).
Вот на фото как раз провод показан, который прерывается при выкл зажигания.
У тебя на магнитоле есть два провода питания плюсавых
Тогда бери в руки тестер, и ищи разрывной плюс.....если что он на панели предохранителей тоже имеется.Petrovich33 писал(а):trc писал(а):Теперь рассмотрел, просто у меня крутилки другие.вопрос откуда взять этот разрывной плюс
trc писал(а):Тогда бери в руки тестер, и ищи разрывной плюс.....если что он на панели предохранителей тоже имеется.
1.По началу не выключалась.Petrovich33 писал(а):Так я и так его не выпускаю из рук. Надо фишку , как у тебя, прощупать. От предохранителей тянуть не буду, далековато.
1.А у тебя и большая магнитола не выключалась? 2.Интересно зачем там два постоянных плюса
Выключается с выключением зажигания(вытаскивать не обязательно).Забыл спросить, а у тебя теперь она выключается с выключением зажигания ( ключ остаётся в замке)
trc писал(а):Выключается с выключением зажигания(вытаскивать не обязательно)
Petrovich33 писал(а):А вот это уже хуже, должно выключаться только после вынимания ключа
trc писал(а):Выключается с выключением зажигания(вытаскивать не обязательно).
Мне такой вариант не нравиться
Я просто сделал кнопку-прерыватель незаметную под рулем.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237