Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
1.Блок упр. подогревом "висит" на 30 клемме, он не отключается от сигналки.konradjim писал(а):1. Почему при постановке на сигналку все потребители не отключаются!?
3. Как вернуть подогрев попы моей любимой жене(1,8 TSI брали для меня, а комплектацию Элеганс для нее), т.е. что делать!?....
Живет своей жизнью:pup писал(а): По описанию проблемы я не совсем понял, он сам включается при постановке на сигнализацию, а просто в дороге например, нет?
konradjim писал(а):И еще подскажите пожалуйста поконкретней, где расположены блок климата и блок подогрева, и где какие выводы переключать!?
Заранее спасибо.
konradjim писал(а):А еще я не понял логику работы/отключения в штатном режиме. Включение зависит от давления пятой точкой на сиденье или отключается по достижении заданной температуры!?
Заранее спасибо.
Ищите тему про освещения пространства ног водителя и пассажиров.Тимур писал(а):Что за лампочка под сиденьем (на фотографии последнего сообщения), направленная в сторону ног заднего пассажира? У меня таких лампочек нет.
Это блок подогревов гонит - рекомендуется заменить, он почему то с периодичностью минут 5-10, включает подогрев на 20 секунд...konradjim писал(а):Воевал с проблемой: аккумулятор садился к утру...
InterPaul писал(а):Писали же уже - блок центральной электроники ограничивает мощных потребителей по нагрузке. Машина прогревается - мощность восстанавливается.
На машинах с РТС вон даже обогрев заднего стекла не дает включить...
в горочку притопишь - обороты выше, ток больше, начинают греть. А на холостых оборотах тока не хватает на все и идет ограничение.
Про задние сиденья - скорее всего стоит приоритет на задние сидушки, т.к. там часто дети и им тепло нужнее...
snowmobileman писал(а):Задолбала данная "удобная" штука на обогрев сидений при текущих температурах...
Кто-нибудь смог ее обойти?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 239