Получилось вот так.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Получилось красиво, имхо. Как вообще по комфорту на них? Спина и (_!_) не потеют? Времени много за рулем проводите?Legus писал(а):кто просил фото чехлов.
Получилось вот так.
G.Unit писал(а):Очень хочется присоединиться к заказу на Ambient.
В регион поможете отправить (Уфа)? Пожалуйста!!!
А5 FL Амбиент
Ц - Серая экокожа
Б - Черная экокожа
З - Черная экокожа
(БП - нет, ПУ-есть, ЦЗП-нет)
Karlsonero писал(а):G.Unit писал(а):Если до 16.07 получить чехлы удасться, то смогу завезти, буду проездом через Уфу в субботу 16.07 или в всокресенье 17.07
Так же я тут предлагал свою помощь уже ребятам из НН, но пока от них ответов не последовало. Собственно, могу помочь всем кто живет в городах не далеко от трассы М7 на протяжении от Москвы до Магнитки.
G.Unit писал(а):Karlsonero писал(а):G.Unit писал(а):Если до 16.07 получить чехлы удасться, то смогу завезти, буду проездом через Уфу в субботу 16.07 или в всокресенье 17.07
Так же я тут предлагал свою помощь уже ребятам из НН, но пока от них ответов не последовало. Собственно, могу помочь всем кто живет в городах не далеко от трассы М7 на протяжении от Москвы до Магнитки.
Отлично! Осталось решить вопрос оплаты! Организаторы подскажите
(p/s я пока ждун - без колес - проездом через Уфу с заездом в город?)
Prom82 писал(а):Получилось красиво, имхо. Как вообще по комфорту на них? Спина и (_!_) не потеют? Времени много за рулем проводите?Legus писал(а):кто просил фото чехлов.
Получилось вот так.
konst2 писал(а):Центральная часть чехла, перфорированная экокожа?
Legus писал(а):konst2 писал(а):Центральная часть чехла, перфорированная экокожа?
да, на фотках же видно.
dimach писал(а):Legus писал(а):konst2 писал(а):Центральная часть чехла, перфорированная экокожа?
да, на фотках же видно.
Это псевдо перфорированная экокожа, т.е не сквозные дырки. Я разговаривал с директором ателье, они делают только так.
Legus писал(а):
что считать перфорированной?
ткань, потом поролоновая подкладка.
По глубине дырок видно, что ткань они пробивают. Или тебе нудны дырки и в поролоне?
dimach писал(а):Кстати если на экокожу попадет вода и ее не вытереть, а так оставить, она поплывет, структура нарушиться. В этом ее минус.
Legus писал(а):dimach писал(а):Кстати если на экокожу попадет вода и ее не вытереть, а так оставить, она поплывет, структура нарушиться. В этом ее минус.
я возил уже на чехлах мороженные креветки, естественно конденсат выступил на сидении, ничего не протирал, визуально никаких нарушений структуры не видно.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13