Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Коврик весь кривой, к стенкам не прилегает, поэтому и пришлось обрезать, все равно купил на первое время, чтоб хоть как-то прикрыть багажник.andrew30 писал(а): Зачем так жестоко с ковриком, ведь если выкройку сами делали можно было -бы и под размер подогнать.
В светодиодном фонаре стоит только один светодиод, да и то не особо мощный. Сейчас много продаётся и с бОльшим свечением. Если заменишь на светодиодный - будешь разочарован... так что лучше замени лампочки на светодиодные лампы.Beatoom писал(а):......Вот задался вопросом, можно ли заменить штатные фонарики с лампочкой накаливания в освещении багажника на другие со светодиодом? Вариант установить именно сами светодиодные лампочки в патрон штатных фонариков не предлагать![]()
Есть у кого-нибудь такой опыт, если есть - поделитесь.
Вариант установить именно сами светодиодные лампочки в патрон штатных фонариков не предлагать![]()
Фунтик писал(а):Уважаемые соклубники, а кто-нибудь знает номерок сеточки в пластиковой рамочке, которая справа находится (на фотке ниже её видно)? И как эту рамочку с сеточкой снять-поставить?
Неплохо описал снятие....bboorryyss писал(а):....И еще, нужно выкрутить крючки, если есть. Когда начнете отгибать обшивку, с той стороны, что ближе к крышке багажника, будет мешать крепление сетки, его лучше отсоединять от кузова, там обыкновенная клипса. Когда начнете снимать, поймете о чем я.
vlavr писал(а):Думаю, может еще заказать такую штуку:
Сумка для багажника (большая), Octavia II, Octavia II Combi
код DMA 600 001
стоит примерно 2000 р.
- изготовлена из искусственной кожи черного цвета
- предназначена для сохранения обычной обстановки автомобиля
- крепится липучкой в боковом пространстве багажника
==============
ящик тоже заказал. как получу - отпишусь с фото.
Поставь от ВАЗ 09 - потолочник!BatmanTSI писал(а):по освещению в багажнике не было тем?
Хочу равномерный яркий свет по багажнику, с выключателями.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 223