Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
MiStar писал(а):Нет, вовсе необязательно. Все зависит от комплектации конкретного автомобиля, и "заводских снабженцев".
Ничего не понятно...MikeD писал(а):Ясненько, у меня как раз классик
Немного не в тему, но все же - напряжение на аккуме какое нормальное без нагрузки? Уезжал на месяц, АБ в ноль когда вернулся, зарядник написал, что до зарядки 12.8 было, после зарядки - 13.2.
Сорриproject писал(а): Ничего не понятно...
Нет,не нормально.При зарядке напряжение должно быть 14,4В(если заряжать постоянным напряжением),после окончания зарядки и десятичасовой выдержке аккумулятор должен выдать 12,7В(без нагрузки).MikeD писал(а):СорриУезжал на месяц, вернулся - батарея разрядилась. Сначала прикурил, потом стал заряжать и зарядное выдало 12.8 В на батарее, после зарядки - 13.2 В написало. 13.2 В - нормально?
Почему снижать? Во-первых не мощность, а емкость. А во-вторых, у меня родной 60А/ч стоит. И у многих такие.Delta писал(а): но вот аккумуляторам то зачем мощность снижать!!!
Robbin писал(а):Почему снижать? Во-первых не мощность, а емкость. А во-вторых, у меня родной 60А/ч стоит. И у многих такие.Delta писал(а): но вот аккумуляторам то зачем мощность снижать!!!
Я конечно всю тему не перечитывал, но осмелюсь предположить, что зависит от комплектации, кондей-климат, датчик дождя, света, туманки.....Delta писал(а): И всё таки почему на моей октавии 2009 года стоит на 75 а/ч, а сейчас стали ставить 70? Это сделано с целью удешевления комплектации или кто-то посчитал ёмкость 75 избыточной на данном авто?
Fus писал(а):Авто етого года Элеганс 1,6 мрi + 2й пакет стоит батарея MOLL 70ампер
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242