kewka
Буду ждать новостей. Будем надеяться, что завтра, вам, помогут.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Barny писал(а):У меня и на нулевой зимней, и на стоковой летней тянет вправо. Причем довольно круто. И под газом и накатом.
Ролик в тему http://www.youtube.com/watch?v=OzXO-9SA7wY
boeing писал(а):
вот прям так жестоко ? т.е. руль сам поворачивается на такой угол под газом ?
мдя... если так, то удачи в сервисе ! отпиши по результатам !
вообщем надо мне ролик тоже сделать (брателло из китая забавную штуку подогнал: камера в очках), думаю удобно будет снять.
boeing писал(а):kewka
Мдя... нерадостно, на счет у всех передних - ерунда, на тойоте все было ОК, даже по форумам видно: у многих моделей такой вопрос вообще не поднимается. Скорее какая-то конструктивная особенность у вага, проблема то не только у шкод...
Если тебе не ничего не смогли сделать, боюсь даже соваться в сервис, вдруг еще хуже сделают ? Вообщем до 10.000км есть о чем подумать...
А катится у тебя ровно ?
mr.DDR писал(а):Если "катиться" не ровно-то это явно не особенность а разлад чего-то.
Однако на счет конструктивной особенности при уводе под тягой моментных ВАГов-ерунда полная,так быть не должно.
Повторяю-это все из-за ППД.
Причем допускаю в принципе,и если взять версию как рабочую-возможно что изменены пружи ППД,например жестче/мягче или же (не без страха пишу) еще выше,так как во дворе у меня кто-то купил А5 неделю назад-и я с ужасом проходя мимо не без содрогания для себя отметил,что моя в бытность свою трактором-однозначно была пониже того что я вижу.
На дороге так же обращаю внимание(навязчивая идея)-встречаются выше.
А это еще "круче".
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 216