Duracell писал(а):Jetta Highline 1.4 TSI 7-DSG (90 кВт / 122 л.с.), 7-ступ. DSG 791 000 руб. это самая дорогая комплектация как я понял,шкода в комплектации элеганс (где столько нет сколько в джетте) стоит 849 000.
Я бы Джетту лучше взял. Про то что в седан положить можно меньше, не верьте, если возите как раз чемоданы и тому подобную пакетную фигню, седан не хуже чем хэтч, а вот если негабарит какой, то да, тут А5 лучше, но при разнице в цене в 50 т.р. это извините меня не волнует, за эти деньги я куплю оригинальный багажник, бокс Туле и еще пару месяцев буду за бензин платить на разнице в цене, а отделка в Джетте лучше, пример, ручки не бьют в потолок, свет в зеркалах, мягкий пластик на дверях, держатель пола когда запаску достаешь, ну и т.д. и при этом это более серьезная марка и она стоит дешевле, надо быть большим фанатом Шкоды чтобы купить ее дороже Фольца. А то что Джетта уже новой щас будет, так и А5 на той же платформе, так что сравнивать можно еще как. Мне Джетта не понравилась чисто мордой... Но это дело вкуса, каждому свое.
Skoda Fabia 1.4 2007г. Anthracite ПРОДАНА, но машинка отличная!
Toyota Auris 1.6 2010г. АКП Синий, СЕЙЧАС
Toyota RAV4 2.4 2012г. АКП Серебро, СЕЙЧАС