Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ТАН писал(а):на днях буду вставлять очередное лобовое стекло. Изначально стояло Splin***, приказало долго жить через 6 месяцев эксплуатации банально треснув даже не от печки поменял по страховке ввиду случившегося через неделю ДТП, поставили стекло той же фирмы. Неделю назад словил небольшой камешек удар пришелся возле стойки, трещина пока доехал до дома прошла сантиметров на 40. Получил страховку деньгами решил сам заказать и поставить надеюсь с "вагом" таких проблем не будет.
Я уже ставил на другую авто. Лучше не было, что Япония (родное), что этот аналог. Может и правда "китай" ставить раз в год и не париться?ТАН писал(а): Сегодня поставил пилкинтон, вот посмотрим как себя поведет...
Подтверждаю качество Pilkington. До Октавии был Ниссан седан . Стекла Pilkington. Лобовое стекло все было в сколах, за 4,5 года поехал 185000км, но ни одной трещины. Первый большой скол заклеили в "гаражах", потом вообще на них забил. Много ездил по трассам России.Roy388 писал(а):Как дело было. А был у меня до Шкоды Опель Астра (новым брал), стекла были от Pilkington...
Они могут что угодно писать.... Но я специально смотрел стекла в авто стоящих в салоне - везде Splintex. Что на калужанках, что на чешках (RS и Combi)....хИрург писал(а):Прочитал в последнем номере Авторевю, что на калужские Октавии ставят Борские стёкла, который входит в японский концерн AGC. Авторевю № 17 " Glass народа"
Ну за что купил, за то и продал. Меня лично качество стекла пока устраивает. Правда у меня ЧехияNovый писал(а): Они могут что угодно писать.... Но я специально смотрел стекла в авто стоящих в салоне - везде Splintex. Что на калужанках, что на чешках (RS и Combi)....
И меняют на тот-же Splintex
хИрург писал(а):Ну за что купил, за то и продал. Меня лично качество стекла пока устраивает. Правда у меня Чехия
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 242