Если бы диагностика показала ошибки, я бы тут не писал.Robbin писал(а):Экстрасенсов нет. Диагностика Васей в помощь.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Если бы диагностика показала ошибки, я бы тут не писал.Robbin писал(а):Экстрасенсов нет. Диагностика Васей в помощь.

Сережа - сушат ! в дождь - туман - зеркала =сухие и быстро 

- побрызгай на зеркала и включи обогрев зеркал - а по теме скажу так - маты обогрева - полное гавно - даже на чешском супе- сделано в украине - там же сделана и проводка дверей - так вот подогрев не работает и не подвергается никакой логике - так как при нормальных параметрах - при обрыве не должен работать отдельно : у меня же : водительское не работает совсем- на пассажирском - отдельно греет спина - при чем работает и регулировка интенсивности ! но показывает комп обрыв . Либо сгнила проводка которая идет по днищу - либо реле которое стоит под водительским сиденьем - причем которое стоит именно на моем супе - ждать нужно только из германии . кто прокладывал данную проводку под левой ногой водителя и вогнал реле именно в то место где заканчивается коврик и имеется прорезь под салазки сиденья - просто УРОД ! именно в это место падает снег при открытии двери и туда же капает вода с крыши , в двери провода с изоляцией из украинского гавна = она рассыпается в руках - какого хера чехи заказывают проводку в хохляндии - это полный пипец .......жду отказа следующей двери и двери багажника = там на шлейфах такие же наклейки - маде ин украина ..... шлейф двери стоит 8000р - на разборе можно найти немецкий но блин опции у всех разные и порой похожий шлейф может не подойти , перепайка на силикон - я отдал 2000р за восстановлени дверного шлейфа - симптом : перестает работать вся дверная электрика по стороне где обрыв ( зеркала-подсветка- ЦЗ) при чем переламываются именно силовые толстые провода = в частности это заслуга прямой не петлевой гофры

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26