P.S. Если точнее, то 37-38.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Смотришь на колесе индекс скорости и выставляешь его, чтоб при случае на немецком автобане невзначай не превысить.klmx писал(а):...Непонятно зачем это надо...
Виталёк писал(а):По порядку-была машина без макси-дота.поставил новую приборку,активировал дневной свет,блокировку дверей,корнер.В приборке кроме комфортной индикации поворотов никакого меню нее появилось.Вопрос:это связано с тем,что приборка не с завода или что то не включили при активации?Машина 2008г.А5
BBOORRYYSS писал(а):Можно! А он Вам нужен? Уж больно дорого обойдется. Нужно было или заказывать при покупке, или теперь уже ждать когда приборка выйдет из строя. Потому, что свою не продадите.
Я бы настаивал на формулировке: "В полном объеме можно успользовать максидот только с коламбусом, и GSM модулем(не знаю как оно зоветься правильно)."BBOORRYYSS писал(а):Максидот нужен (полезен) если установлена магнитола Колумбус.
klmx писал(а):Я бы настаивал на формулировке: "В полном объеме можно успользовать максидот только с коламбусом, и GSM модулем
BBOORRYYSS писал(а):Если будете сами устанавливать магнитолу, то потеряете гарантию на электрику.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9