forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе A5, а также модификации Скаут (Scout) 2004 – 2013.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции

Re: Групповой заказ чехлов в автоателье B&M

Сообщение priest1985 » Вс, 17 ноя 2013, 18:24

Аналогично остальным получил заказанные чехлы. Спасибо Виктор. Будут вопросы по Саратову-Энгельсу милости просим. Поможем чем сможем.
priest1985

Сообщение VicLawyer » Вс, 17 ноя 2013, 22:46

о,земляк! поздравляю с обновкой.
Octavia Ambition 1.6MPI 2012
VicLawyer

Сообщение PASLelik » Пн, 18 ноя 2013, 19:44

хочу чехлы как добавить себя в список
PASLelik

Сообщение taur83 » Пн, 18 ноя 2013, 22:13

Еще раз, как происходит заказ.
Заказ с клубной скидкой - это заказ от 10 комплектов в одной комплектации (Ambition или Elegance) из любых материалов. Доступные материалы есть на сайте ателье. Скидка примерно 2000 р.

1. Собираем список - 10 человек минимум в одной комплектации. Сразу скидываем мне на почту taur83@mail.ru. паспортные данные, полное ФИО, номер телефона и адрес электронной почты. Те, кто забирают самовывозом (Москва, Московская область) - только телефон и почту. В ТЕМЕ ПИСЬМА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН БЫТЬ ВАШ НИК И ФРАЗА "ЗАКАЗ ЧЕХЛОВ", например "Ivan77 заказ чехлов".
2. Когда набирается 10 человек - я отправляю заказ в ателье. Там дают цены на каждый комплект.
3. Переводим на мой счет деньги. Реквизиты вышлю.
4. Когда все оплатят - я оплачиваю по безналу заказ ателье.
5. Срок производства - 10 дней.
6. Я забираю чехлы из ателье. В регионы отправляю транспортной компанией "Автотрейдинг", местные забирают у меня по адресу Алтуфьевское ш. 44

Почта и телефон нужны для своевременной связи, паспортные данные - для ТК.
Мой номер +7 (926) 342-81-36, Виктор

Все вопросы по поводу материалов, цветов, совместимости - лучше задавать в ателье, контакты, адрес и схема проезда есть на сайте http://www.avtobm.ru
Заранее уточните, есть ли в вашем городе филиал ТК, если он в городе не один - уточняйте, в какой доставлять. Сайт компании http://www.ae5000.ru
Octavia A5 2012 1.8TSI 6AT
taur83

Сообщение CANEK197628 » Вт, 19 ноя 2013, 5:16

Виктор здравствуйте.Хотел бы присоединится к заказу на элеганс. Вот только в нашем городке нет филиала автотрейдинга,зато есть филиал ТК ЭНЕРГИЯ. Хотел бы Вас попросить отправить мой заказ с ними.Готов компенсировать Ваши расходы по доставке до Вашего филиала ТК ЭНЕРГИЯ, ну и за Ваше время и суету конечно.Если будет такая возможность позже допишусь в заказ.
Skoda Octavia Combi А5 до FL, Ambient 1,6 MPI BSF, 2006гв, монопривод AKPP 09G
CANEK197628

Сообщение taur83 » Вт, 19 ноя 2013, 8:34

CANEK197628 писал(а):Виктор здравствуйте.Хотел бы присоединится к заказу на элеганс. Вот только в нашем городке нет филиала автотрейдинга,зато есть филиал ТК ЭНЕРГИЯ. Хотел бы Вас попросить отправить мой заказ с ними.Готов компенсировать Ваши расходы по доставке до Вашего филиала ТК ЭНЕРГИЯ, ну и за Ваше время и суету конечно.Если будет такая возможность позже допишусь в заказ.

Можно попробовать, но компания странная. На сайте у них вирусы, в 9-22 не могу дозвониться на склад, работающий с 9-00. Не узнавал у них примерную стоимость доставки?
taur83

Сообщение ilya_tr » Вт, 19 ноя 2013, 8:43

Вчера и до меня дошли чехлы! Огромное спасибо Виктор!
Даже успел натянуть на задние сиденья, смотрятся достойно, качество отличное! Ну а как будут эксплуатироваться, посмотрим))
ilya_tr

Сообщение Тимур » Вт, 19 ноя 2013, 9:18

Спасибо, Виктор, за организацию заказа и доставки чехлов!
Чехлы получил.
Счастливые обладатели чехлов пока затихли. Наверное, потому что уже всё получили, здесь писать вроде уже не о чем, чтобы зря не забивать тему малоинформативными сообщениями. Кроме того, мы заняты установкой этих чехлов. Я успел установить пока только не передние сиденья.

Чуть-чуть покажу с фотографиями как выглядит заказ чехлов при получении. Оказывается для получателя посылки всё очень просто. Не знаю как для отправителя. )))

Филиалы Автотрейдинга есть в любом крупном городе по России. Если не в своем, то в соседнем городе они есть. В Уфе их даже – 2. Один из них подальше, зато режим работы работы подольше.
Адреса филиалов и телефоны легко находятся по ссылке, уже указанной Виктором чуть раньше.

Доставка из Москвы до Уфы – 290 руб. + упаковка 60 руб. = 350 руб.

Вот так выглядит посылка при получении в Автотрейдинге. Шариковая ручка на мешке - для масштаба. Вес – 4 кг.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Одел. Здесь на фото чехол ещё одет не совсем правильно.
Фото пассажирского сиденья в машине для чуть более полной картины. Хотя в темноте при салонном освещении на сотовый оно малоинформативно. Светлеет поздно, темнеет рано. На соседних фото из-за разного освещения цвета чехлов значительно отличаются, хотя снято всё за один раз.
Изображение Изображение Изображение

Позже, может быть выложу фото чехлов, уже установленных в машине.
Предварительно, пока судя только по передним сиденьям, чехлы мне понравились. :good:
Skoda Octavia A5 FL 1,6 АКПП Ambient WR2 серебристо-желтая.
Тимур

Сообщение CANEK197628 » Вт, 19 ноя 2013, 14:52

[/quote]Можно попробовать, но компания странная. На сайте у них вирусы, в 9-22 не могу дозвониться на склад, работающий с 9-00. Не узнавал у них примерную стоимость доставки?[/quote]
Вот смотрел: http://nrg-tk.ru/moskva.html
Пять складов у них по Москве, не знаю какой к вам ближе.Тариф до меня:
Вид перевозки => АВИА Авто ЖД
Транспортировка МОСКВА - Рубцовск: 2335 руб. 550 руб. 660 руб.
Срок доставки ( в рабочих днях ): 3-4 дня 7-10 дней 5-7 дней
Авто или жд-срок практически один получается.Их услугами пользовался, вроде нормально всегда было.
Посылки на сайте по накладной четко прослеживались.
Skoda Octavia Combi А5 до FL, Ambient 1,6 MPI BSF, 2006гв, монопривод AKPP 09G
CANEK197628

Сообщение ИLL » Вт, 19 ноя 2013, 19:17

Вести из Екатеринбурга. Вчера пришла СМС о доставке товара, сегодня съездил забрал. В выходные буду натягивать. Премного Благодарен тебе tour83. Все честно и надежно :good: . Если кому интересно Вышло 5000тыщ за чехлы и 350 за доставку.
ИLL

Сообщение ATV » Вт, 19 ноя 2013, 21:11

В ожидании чехлов (надеюсь, завтра всё таки можно будет получить :roll: ) решил снять боковые вставки справа и слева от задних сидений. Кто снимал, подскажите, как освободить нижнее крепление к заднему крылу. Проволочный каркас очень толстый и плохо поддаётся выгибанию. Как я понимаю одной рукой нужно надавливать в области нижнего крепления я другой пытаться сдвинуть эту вставку сверху вниз.
ATV

Сообщение taur83 » Вт, 19 ноя 2013, 21:19

PASLelik писал(а):хочу чехлы как добавить себя в список

Все ок, добавил!
taur83

Сообщение VicLawyer » Ср, 20 ноя 2013, 7:55

ATV писал(а):Кто снимал, подскажите, как освободить нижнее крепление к заднему крылу. Проволочный каркас очень толстый и плохо поддаётся выгибанию. Как я понимаю одной рукой нужно надавливать в области нижнего крепления я другой пытаться сдвинуть эту вставку сверху вниз.

http://www.youtube.com/watch?v=v3RdGxMuz-I видео установки на Йети, но в принципе все то же самое. Эта боковина ставится в распор - нижнюю часть надо потянуть вверх, при этом боковина сгибается. У меня вроде бы только при установке надо было прижимать к кузову, при снятии проволочная петля просто выскакивает из скобы на кузове
Octavia Ambition 1.6MPI 2012
VicLawyer

Сообщение piton-22 » Ср, 20 ноя 2013, 8:34

ATV писал(а): Как я понимаю одной рукой нужно надавливать в области нижнего крепления я другой пытаться сдвинуть эту вставку сверху вниз.

Да примерно. И лучше это делать когда две половинки задней спинки уже сняты и сидушка откинута.
нижняя проволочная скоба склонна к отламыванию если ее подгибать/подгонять, свою на правой сломал на второй раз и знаю еще двоих кто сломал... Новая боковина в экзисте около 7тыр...
CANEK197628 писал(а):Авто или жд-срок практически один получается.Их услугами пользовался, вроде нормально всегда было.
Посылки на сайте по накладной четко прослеживались.

Нормальна контора вроде, раз пять пользовался, и чехлы В&М пришли с москвы в славгород - 500р отдал, оплата при получении.
Был Шевролёт Lacetti 1.6 2008г,
с 04.2012 Octavia 1,8TSI МКПП Elegance+wr6+РТС блонди Revo st.2 - 232Hp Тачко на Драйве
piton-22

Сообщение Тимур » Ср, 20 ноя 2013, 14:34

Как разобрать передний подлокотник, написано здесь: viewtopic.php?t=61702&p=1466400
Осталось найти фирму, где обтянуть передний подлокотник.
Skoda Octavia A5 FL 1,6 АКПП Ambient WR2 серебристо-желтая.
Тимур

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013