Уважаемый, не передергивайте и не приписывайте свои мысли за мои словаPATRIOT писал(а): сколько можно? да,да шкода гуамно, да здраствует японоавто. довольны?
да вот, кстати интересно на территории РФ-по статистики самая продаваемая машина ЛАДА

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Уважаемый, не передергивайте и не приписывайте свои мысли за мои словаPATRIOT писал(а): сколько можно? да,да шкода гуамно, да здраствует японоавто. довольны?
да вот, кстати интересно на территории РФ-по статистики самая продаваемая машина ЛАДА
Вово потверждаю не трясет вообще, кто сумневается велком на тестliftovik писал(а): У меня 1.6 и никогда не трясло ни разу, что в мороз, что в жару: сел и поехал! Кстати так и написано в мануале.
в чем же? никто здесь о тойоте плохо ничего не сказал, вам уже мерещется...Давидос писал(а):
заведите с утра машину и выйдете из нее, и послушайте со стороны глушителяT_e_m писал(а):Вово потверждаю не трясет вообще, кто сумневается велком на тест
Ах да трясет бывает, если в пробке стою а подомной вагон метро едет
у мну одинаково звучит немного дизелек, что прогрев что разогретый,PATRIOT писал(а):заведите с утра машину и выйдете из нее, и послушайте со стороны глушителя
Откуда взяли? просто интересно...Grem писал(а): ...в двигателях TSI предусмотрен экологичный быстрый старт, то бишь сел, завел, поехал.
В СВЯЗИ с этим предусмотрен более быстрый прогрев катализатора ...
Customer Service:Zustus писал(а):Откуда взяли? просто интересно...
Код-BSE!И глупость с моей стороны,что такое эмиссия?pridurok писал(а):Samol, код двигателя? Уровень эмиссии?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 241