Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Spinogriz85 писал(а):С 1-го июля чехлы подорожали, сегодня без скидки они стоят 8к, если чисто из экокожи делать и заказывать не напрямую в ателье (через инет)
teddy_val писал(а):Получается, есть резон прокатиться по точкам, где продают чехлы B&M и попробовать урвать по старым ценам... У кого есть остатки.
. Пришлось изрядно повозиться, но зато теперь салон выглядит супер! Пару небольших дополнений к самому процессу, описанному Тимуром search.php?keywords=м10&t=78357&sf=msgonly. Пластиковую накладку и ящик водительского и пассажирского сидения снимать не обязательно. Можно взять спицу или упругую проволоку, сделать с одного края крючок и протянуть ею завязки между пластиком и самим сидением. В первую очередь лучше снимать банан с пассажирской стороны надавив на него сверху вниз. Мне показалось он снимается легче, чем с водительской. Если планируете отсоединить только верхнее крепление не снимая его полностью, то осторожнее вертите при натягивании экокожи, т.к. нижнее крепление очень мягкое и легко гнётся, после чего банан не будет полностью прилегать и возникнет зазор. Лечится этот косяк полным демонтажом после чего аккуратно молоточком и дорником (или болтом) возвращаем прежнюю геометрию. Крепление куда заходят подголовники тоже снимать не нужно, чехлы хоть и туговато, но пролазят и так. Не знаю нужно ли снимать пластиковое крепление под ремни безопасности на задних сидениях. У меня чехлы лежат поверх их. Вроде нормально. Есть очень подробное видео установки чехлов на А7 https://www.youtube.com/watch?v=gJh0LnZ0Ln8

taur83 писал(а):Я, правда, чуток их протер на боковине - но это издержки лишнего веса. не чехлов
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 22