про заливку - долго читал форумы звонил в сервисы по автоматам и понял что каждый что-то кулибит с заливкой - приспособа которая на фильме в форуме нам не подойдет так как - это приспособа под гайку на 24 - у нас же пробка вообще козявочная с резьбой м10х1 - если купить пробку и просверлить в ней дырку припаяв трубку - это вариант но 2 но - сверлить + паять надо навыки да и трубка миллиметров на 6 честно сказать не лучший канал для заливки густого масла - масло по густоте примерно как транссмисионка - по-этому поломав голову в автокемпе приобрел вот это за 85 рублей
http://i058.radikal.ru/1109/ab/f86a948e8c50.jpg 
- что и помогло мне в дальнейшем.Начал искать любые коннекторы с резьбой м10х1 - вот что я нашел - это тормозные шланги и трубки от иномарок- здесь уже без сверления и пайки готовый шланг или трубка для заливки но диаметр опять не ахти - да и вворачиваемая часть дална быть не более чем родная гайка -а это 8-10 мм - и совершенно случайно дома нашел медную сантехническую трубку которая идет в комплекте со смесителем на кухню - многие вместо них ставят гибкие шланги - резьба там оказалась именно м10Х1 - покупаем шланг самый короткий за 15 рублей и готов отличный инструмент с внутренним диаметром превышающем все ранее предложенные приспособы

.Теперь нужно было подумать как залить масло - вариант с мотором для отсоса масла типа катуни подошел не очень -он не очень захотел поднимать масло наверх - надо было опускать и поднимать машину - работники сервиса начали смотреть на меня косо - и предложили свою приспособу - это банка 1.5 литра с самотельныи штуцером сделанным из пробки и надетым шлангом - наливаем масло протыкаем дырку в банке и компрессором даем давление во-внутрь масло за 1 минуту внутри - в дальнейшем и кто будет пользоваться такой приспособой хочу дать совет - ЛУЧШЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ АВТОКОМПРЕССОР он давление не дает такое сумашедшее - одну банку разорвало от дурости работника сервиса и 1000 рублей были на полу ( за которые он в последствии сам и заплатил) фото банки и приспособы из трубки выложу вечером. Потом подсоединили комп и ждали четыре часа

чтобы остыло масло в коробке до 30 градусов - ну дальше все по технологии - но чувствую что надо будет уровень заехать проверить - так как процесс капанья из пробки не усел - сидел за рулем и был поднят на подъемнике.

Коробка реально стала лучше -в плане переключений особенно задняя - после остановки - просто толчок без зависания - да и судя по состоянию масла -думаю что 3 литра свежака залитые по-два раза обновили маслице в коробке где-то на 70%

на фото первичная сливка - на полу фото вторичной сливки и свежее масло
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:пока писал - убрали одно предупреждение - это как награда

что-ли - да кстати теперь о грустном считаем масло 5х950(в экзисте) + 1 литр сервиса 1250 рублей+ прокладка ( которая будет сдана обратно) 600 рублей - новая гайка которая не нужна 72 рубля+
самое главное новая шайба гайки - оригинал представляет собой точно такую же шайбу как на свечах пухлое колечко -нужна обязательно( но не нашел поставил аллюминевое кольцо) 7 рублей + работа 2450 + дополнительно взяли за комп 429 рублей и самое приятное за все косяки сделали скидку + пришлось менять задние колодки - за все заплатил 4600

это работа + запчасти - посчитайте сами - так что дело не бюджетное - но полезное

1.6 mpi 2002 г. на 4 акпп - продан ,1.6 FSI 2008 г. серебро на 6 акпп- продан , сейчас 1.8 tsi 2012 г. 6 акпп белая ( умерла 04.03.2016 года но спасла хозяина в ДТП- АМИНЬ место ей в автораю), СуперБ 1.8 TSI 6 акпп - кожа .... 13 год - белый ,http://i.imgur.com/4nRFn.gif