Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Я узнавал про него.что то там не так. Но в целом пойдет.Carbon писал(а):а энтот "E" не впечатлил ойл-клуб?
Antonio726 писал(а):Ребята, по пустыне гоняете?шансонье писал(а): я через 7 смотрел, просил замены.
Через 15 тыс меняю, и то жаба скулит такое добро выкидывать, по сравнению с новым старый чуть серенький на просвет .
Meser писал(а):Ойл клуб, это какой то авторитет в области смазки двигателей автомобилей? 10 лет они оценивали масла по элементам износа в отработке. Пока им один сервис не объяснил что 99% износа (при условии что он вообще есть), оседает в фильтре. Возьмут ли они на себя хотя бы моральную ответственность за советы которые раздают на лево и на право.
Любители потрепаться на бытовом уровне о сложнейших технологических особенностях продуктов, влияние которых на работу двс, в рамках форума, в здравом уме даже начинать обсуждать не стоит.
Химотологов там нет, мотористов нет.
Пожалуйста не надо всерьёз здесь писать о том, что их там, что то не впечатлило
шансонье писал(а):Я узнавал про него.что то там не так. Но в целом пойдет.
dimmon писал(а):Фильтр в мусорку, правда он не от А 5 ФЛ, но какая разница.
DDR писал(а):Пойдет для чего?Я ж говорю,что его себе лил,свист с турбины начал на 2тысячах пробегу прослушиваться,а двигло жестко под нагрузкой загудело,там все правильно написали про него,масло жижа,тот случай когда 229.5 ниочем.
dimmon писал(а):А про моториста и хирурга это круто, только есть одна существенная вещь: хирург оперирует на работающем моторе и у него зачастую нет права на ошибку.
Antonio726 писал(а):Шансонье, этотфильтр что у вас конечно на мусорку, впечатляет степень загрязнености за 7т км ! Спасибо за фото.
Я такой у себя вообще ни разу в жизни не наблюдал, даже при смене раз в 15 тыс на атмодвигателе.
Видимо в Москве действительно сильно грязный воздух. Повторюсь, у меня через 7т фильтр не очень сильно от нового отличается, эксплуатация ближнее подмосковье.
Зы, что же тогда у вас с салонным творится, тоже раз в 7т менять приходится?
Хороший выбор, но если по каким-то соображениям не хочется использовать 504, ультра-е вполне достойный вариант.Krebs писал(а):Взял Mobil 1 ESP Formula 5W/30 , но это уже 504/507, 7500 наверно выдержит.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 5