Ну вот друзья, и я обрусел

. Огромное спасибо
ув. josi за консультации и помощь по переделке прошивки и за саму прошивку. Теперь у нас есть доработанная 3890 с рабочим мультирулем на дорестайле

С максидотом тоже нет проблем - выход из меню корректный. Берем прошивку здесь:
http://www.rapidshare.ru/1735622 Аппарат у меня 3Т...В. У кого 1Z.., рекомендую обращаться, дабы с вероятностью 99,9% самостоятельно не получить "кирпич". Материнка стоит куда дороже тех денег, что вы отдадите!
Вчера у меня почему-то эта прошивка не захотела ставиться с CD, выдалось вот это сообщение и всё

(сорри, все фотки с телефона):

Сегодня пришлось записать прошивку на DVD по рекомендации ув. josi и процесс пошел

:

Немного сдрейфил, когда очень долго обновлялся блок "MPEG", ну очень долго шел процесс с 71% до 77%, потом всё как по маслу. Так что не пугайтесь этой задержки:

После прошивки не забудьте изменить язык системы на русский, а то я не сразу сообразил, почему же ничего не изменилось

?
Будьте готовы, что с HDD слетят карты и вся музыка, пришлось карты устанавливать вновь:

Емкость HDD для музыки немного уменьшится: с почти 18 гигов до:

Русские теги на колумбусе будут на русском, а английские - на английском, т.е. крякозябров не будет:

Но русские теги на максидоте будут такими:

Ну и фик с ними. Я например, максидот использую только в режиме MFD, поэтому для меня это не имеет никакого значения!
Так что удачи всем в русификации!
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.