Джуси это Дима Елисеев
89153235400
в мск на рябиновской 19
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Заменил задние TRW на Ferodo Premier .Ferodo Premier тормозят по ощущениям лучшеAlexSuba писал(а):Ясно, спасибо, начну тогда с простых гражданских Ferodo Premier...
Спасибо, но я в Новосибирске, далековато, в автодоке со скидкой 3200 я могу взять.Chert 64 писал(а):Джуси это Дима Елисеев
Да, я думаю их и сравнивать не стоит, TRW ужасные колодки.arch75 писал(а): Заменил задние TRW на Ferodo Premier .Ferodo Premier тормозят по ощущениям лучше
Всё познаётся в сравнении .AlexSuba писал(а): Да, я думаю их и сравнивать не стоит, TRW ужасные колодки.
Я в итоге решил ATE Ceramic в круг поставить.
это точно, лучше сразу настоящую керамику от EBC желтого цвета.arch75 писал(а): Всё познаётся в сравнении .
Chert 64 писал(а):я за ферордо
Андрей, не подумай, что я за тобой гоняюсь, но объясни мне дураку, если ты отказался от идеи установки тормозилок получше типа эрэс, нахрена тебе ферродо и эбесы? поверь тормозилки штатные на эрес дадут больший приход, чем эти выше на штатных дисках, эти выше неплохие колодки, они добавят стабильности, менее склоны к перегреву и тд, но эффект меньше в отличие от установки эресок...Андрей И писал(а):остановил выбор на 2-х брендах EBC и Ferodo. Так всё таки что лучше смотреть:
EBC Green Stuff, Yellow staff, либо Ferodo DS2500 FDB1641?
В том то и дело, мне достаточно сток размера дисков 288мм! За всё время было несколько перегревов и не айс работа при загруженной машине. А вот Ferodo 2500 FCP1641H и тормозные диски EBC TurboGroove изменят ситуацию!gunn писал(а):Андрей, не подумай, что я за тобой гоняюсь, но объясни мне дураку, если ты отказался от идеи установки тормозилок получше типа эрэс, нахрена тебе ферродо и эбесы? ?..
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 250