Модераторы: Robbin, Tiffus, Модераторы конференции
Vasiliev's писал(а):Предлагаете копить на Субару?
Vasiliev's писал(а):Предлагаете копить на Субару?
Vasiliev's писал(а):Ну типа попадос. Просто я читал, что вроде как в предыдущем халдексе была гидравлика и при её перегреве она отрубалась, а тут вроде как только электрика, так что все ОК! Видимо опять журналисты обманули.
DYA писал(а):Vasiliev's писал(а):Предлагаете копить на Субару?
У субы вискомуфта в АКПП,честный механический 4*4 только на ручке,а ручка на субе это что-то,т.е редкостный ацтой...
DYA писал(а):Vasiliev's писал(а):Предлагаете копить на Субару?
У субы вискомуфта в АКПП,честный механический 4*4 только на ручке,а ручка на субе это что-то,т.е редкостный ацтой...
Vasiliev's писал(а):DYA писал(а):Vasiliev's писал(а):Предлагаете копить на Субару?
Ну это вы зря. У меня знакомый на такой ездит (с ручкой), так он кипятком писает от машины. Во всякие ужасные места на ней лазит, в полях по снегу жучков, ну и вообще по всякому над машиной издевается. Так что я думаю нормальный агрегат.
shubin81 писал(а):DYA писал(а):Vasiliev's писал(а):Предлагаете копить на Субару?
на акпп то вроде есть дифференциал - плохо то что он на мощщных версиях для вваливания - с турбированными моторами 2.0Т и 2.5Т - а это надо далеко не всем. простые тошнотные гражданские атмосферники с муфтой. 250 лошадей я лично токо из за дифференциала "Зубару" невзял бы. да и с этим честным механическим я так понимаю нет ни одной блокировки...а если и есть хз - шло ли это на наш рынок.
Vasiliev's писал(а):DYA писал(а):Vasiliev's писал(а):Предлагаете копить на Субару?
Ну это вы зря. У меня знакомый на такой ездит (с ручкой), так он кипятком писает от машины. Во всякие ужасные места на ней лазит, в полях по снегу жучков, ну и вообще по всякому над машиной издевается. Так что я думаю нормальный агрегат.
DYA писал(а):Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Андрей И писал(а):Что и говорить Outback рулит, клиренс 20см, да и побольше он.
Есть одно НО, сейчас, когда будут поставлять 2л. дизел с автоматом Scout будет такой едингственный, потому как ну нет универсала полноприводного другого в России с дизелем!!!
Да и цена у Outback от 1 421тыр. с вариатором - это офигеешь!!!
НО-аутбек это НОВАЯ машина,машина 09 года,а Скаут это октавия 04 года,пять лет между машинами.
Дизель на ДСГ и полный привод с обвесом...хм...печальное сочетание,дождемся массовых обращений по гарантии на замену мехатроника,а там посмотрим![]()
По поводу дороговизны субы-Успенский монополист,вот и гнет цены,а так суба простая и неломучая машина,если конечно ее не бить и не насиловать мотор.
Андрей И писал(а):DYA писал(а):Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:Андрей И писал(а):Что и говорить Outback рулит, клиренс 20см, да и побольше он.
Есть одно НО, сейчас, когда будут поставлять 2л. дизел с автоматом Scout будет такой едингственный, потому как ну нет универсала полноприводного другого в России с дизелем!!!
Да и цена у Outback от 1 421тыр. с вариатором - это офигеешь!!!
НО-аутбек это НОВАЯ машина,машина 09 года,а Скаут это октавия 04 года,пять лет между машинами.
Дизель на ДСГ и полный привод с обвесом...хм...печальное сочетание,дождемся массовых обращений по гарантии на замену мехатроника,а там посмотрим![]()
По поводу дороговизны субы-Успенский монополист,вот и гнет цены,а так суба простая и неломучая машина,если конечно ее не бить и не насиловать мотор.
Конечно она новая и класная, согласен не ломучая и про Успенского согласен!
А вот с DSG ездят и фолькс с ауди с дизелем и ничего, DSG то не 7, а 6 спецом под дизилёк. Фольксвагеновцы не дураки, я надеюсь
V_FP писал(а):сколько по времени ждать Скаут, хотя бы приблизительно?
Вернуться в Skoda Octavia Scout
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1