Ingwarr писал(а):А еще есть вариант для рукастых и неповрежденной краски-продаются наборы,стоят 1500 р,там термопистолет,грибки,мост и клей,сам пробовал,реально работает,все вытягивается в ноль,клей смывается спец.растворителем,следов вообще не остается.
Забрал машину после мартовских праздников.
АСЦ на Таганке.
Получается ждал больше месяца. Правда много времени, говорят, заняло согласование со страховой.
Сделали хорошо. Ну то есть, как это можно сказать - я пока не нашёл следов ремонта, как новая. Спросил надо ли внутрь порога чего заливать теперь, мовиль или ещё что - объяснили, что нет, мол всё по заводской технологии. Из объяснений понял, что цинковали и сварные соединения, правда как-то примитивно, типа помазали цинкующим преобразователем.
Цитату я вставил вот для чего - термопистолет-термопистолетом, но у шкоды порог покрыт слоем антигравия под краску. На фотке у а888 в схожей теме это хорошо видно, у меня примерно так же было.
Хватит ли у того бутерброда прочности и адгезии к металлу порога, чтоб удержать приклеиваемый штырь при вытягивании. Для меня это опасение стало определяющим при выборе способа ремонта. А то тоже хотел попробовать.