Можете написать оригинальный номер запчасти? не экзиста.
появилась возможность заказать в германии, через компанию которая возит фильтры и масло из ес
Модераторы: Robbin, InterPaul, Модераторы конференции
Student писал(а):Можете написать оригинальный номер запчасти? не экзиста.
У меня тоже этот номер для BZB пробиваетсяСерж-Сараевод писал(а): Я по Этке пробил. 06H 121 026 N идет на BZB.
Robbin писал(а):У меня тоже этот номер для BZB пробивается
Можно для начала позвонить толковому дилеру, например обратиться к Максиму из Атланта - очень адекватный человек.Серж-Сараевод писал(а): Вот как бы узнать разницу ее и всякими 06J121026F, 06H121026BE, 06H121026AG, 06H121026BA, 06H121026AF? Которые вроде как идут заменой...
Robbin писал(а):Можно для начала позвонить толковому дилеру, например обратиться к Максиму из Атланта - очень адекватный человек.
Killer Mazda писал(а):Если на холодном ДВС антифриз на максимуме(перелил) можно так ездить или лучше как нибудь слить излишки????
MiStar писал(а):[Собственно логика абсолютно правильная. При отворачивании крышки бачка избыточное давление стравилось, и за счет наличия в системе упругих элементов (патрубков) - уровень в бачке слегка поднялся. Если при отсутствии давления в системе уровень на максимуме - доливать не вижу смысла.
Африка писал(а):Должна стравливать, но при увеличении давления выше примерно 2 атм (на разных машинах небольшая разница давления. При открывании крышки на горячем движке легко получить ожег выбросом антифриза, больше никаких последствий.
Африка писал(а):Killer Mazda писал(а):Если на холодном ДВС антифриз на максимуме(перелил) можно так ездить или лучше как нибудь слить излишки????
Конечно можно, ничего не случится
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8