Итак по порядку...пробег 92 000, еду на газу, в районе 3800 об/мин на 4-й передаче пропадает тяга, как провалы какие то, потом загорается, чек, и ЕРС или как там ее, грешу на газ , переключаюсь в бенз , едет нормально, в ближайшую субботу еду к газовику, смотрит и говорит что по его части все хорошо, смесь идеальная и бла бла бла, подключает мультик и говорит что показывает был пробой в зажигании по 3-му горшку, его вердикт замена свечей и высоковольтного провода на 3-м горшке, покупаю, меняю, выезжаю из сервиса, еду за 40 км от дома на бензе (решил исключить пока газовую компоненту), едет хорошо, проблем нет, крутится, ну думаю починили. возвращаюсь в Коломну, стоя у магазина на холостых, вдруг начинает троить, вылезают все ошибки, бортовой пишет неисправность двигателя, тех обсл. скидываю клеммы аккума и т.д. не помогает, не едет она, оставляю у магазина, приезжаю на след утро с веревкой, она заводится, пока холодная едет .я еду до сервиса там загоняют, мучаются часа 2 выгоняют вердикт" много ошибкок в памяти сидело, все стерли в настоящее время действующих ошибок нет" это было в четверг утром, четверг, пятница , суббота все хорошо, вчера завожу прогревается минут 5 и опять 25 все ошибки , не исправность...бла бла. позаводил тоже самое, ушел пешком ребенку надо было сапоги купить в любом случае есть шкода или нет )) возвращаюсь, завожу, заводится, обороты плавают, думаю ну хоть морду выдерну что бы на веревку меня цепанул кто нибудь, погазовал, выехал, едет, ну я неспехом до сервиса и доехал. севрвисы в Коломне тема отдельная, вроде один из лучших пользую Визит-авто называется, пригнал машину в 14,00, работают до 20,00, предварительно позвонил, говорит надо оставлять, почему? диагност не успеет наверное сегодня. Сейчас же половина рабочего дня только прошла , ну и что...ну вот как то так.
Господа, какие мысли? может было что то подобное у кого нибудь? жду звонка от этих товарищей...Чую что так и будут стирать ошибки за 800руб без выяснения причины до конца.
Коломенцы, куда еще можно отогнать если что? моя мысль к официалам на эвакуаторе...дорого, но ...быть может...???