У меня случилась проблема!
Сегодня в -18 машина заводилась 25 минут

Топливо покупаю на Лукойле.
Вопрос: Были ли у кого похожие проблемы и как с этим бороться (помимо установки всяких Webasto)!
Заранее огромное Спасибо!!!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Sdizel писал(а):День Добрый, форумчане!
Сегодня в -18 машина заводилась 25 минути уже когда я потерял все надежды, все же завелась!
![]()
Вопрос: Были ли у кого похожие проблемы и как с этим бороться (помимо установки всяких Webasto)!
King писал(а):Sdizel писал(а):День Добрый, форумчане!
Сегодня в -18 машина заводилась 25 минути уже когда я потерял все надежды, все же завелась!
![]()
А что значит заводилась 25 минут. 25 минут делал попытки?
Sdizel писал(а):День Добрый, форумчане!
![]()
SergDN писал(а):другой вопрос правда, что машина пришла с полным баком солярки, а какую чехи туда налили - летнюю или зимнюю - хз!
Алексей М писал(а):Ты получил машуну из салону с полным баком саляры???И до сих пор не заправлялся???
SergDN писал(а):не, я еще не получил, фольсвагены гады и бездельники! документов уже больше недели нету нормальных...
а так да, машина с полным баком! а вот стеклоомывайку зажали.. придется с собой брать когда машину забирать...
Алексей М писал(а):Ну раз пошла такая пьянка, то подскажите новичку в разделе дизелей:
КАК ЕГО ЗАВОДИТЬ В МОРОЗ????
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238