Может он не правильно работает потому что там с начала была тел. книжка с кирилицей? Как удалить старую тел. книжку?
Помогите пожалуйста советом.

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Timur_UA писал(а):Здравствуйте. Не показывает на максидоте имя звонящего, только номер. Скажите так должно быть? Купил, поставил- оказывается эта зараза не корректно работает со смартфонами НОКИА которыми я пользуюсь всю жизнь. Ладно, купил сони эриксон. Теперь контакты переименовываю, их у меня под 1000. Треть удалил, остальные переименовываю- треть осталась. Представляете, после таких мучений не вижу кто звонит
Может он не правильно работает потому что там с начала была тел. книжка с кирилицей? Как удалить старую тел. книжку?
Timur_UA писал(а): Может он не правильно работает потому что там с начала была тел. книжка с кирилицей? Как удалить старую тел. книжку?
TallioN писал(а):Timur_UA писал(а): Может он не правильно работает потому что там с начала была тел. книжка с кирилицей? Как удалить старую тел. книжку?
Тимур, во-первых, надо проверить, где хранится твоя телефонная книга - в SIM или аппарате. В зависимости от производителя телефона, экспорт телефонной книги в машину может проходить или только из SIM, или только из аппарата, или и оттуда, и оттуда. На моем SonyEricsson W880 экспорт идет и из SIM карты, и из телефона.
Проверь, что у тебя нет кириллицы нигде, а мой совет - вообще стереть все записи из SIM и оставить только на телефоне.
Во-вторых, убедись что экспорт телефонной книги в машину прошел. Первый раз это занимает очень длительное время - у меня 40 записей копировались минут наверное 10, можешь посчитать сколько потребуется для 1000. Пока телефонная книга не скопируется целиком, она не будет показывать ни одно имя. Ход загрузки можно посмотреть на максидоте, открыв телефонное меню. А если выключишь зажигания в процессе копирования, следующий раз все начнется заново.
Что касается проги для Смартфонов - она позволяет скопировать телефонную книгу, а последние вызовы - нет.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 240