Поиском не нашел.
Догадываюсь, что полностью ESP все равно не отключается, проверять - ни настроения, ни времени. Возможно кто-то обладает инфой?
Спасибо.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
welty писал(а):Купите резину, выкиньте пластик
bak писал(а): Летом срабатывает крайне редко. А вот зимой вещь полезная.
fraerok писал(а):не скромный вопрос)) ESP отключена когда на щитке приборов загорается машинка в заносе или наоборот когда она загорается, значит функция включена???[/code]
fraerok писал(а):не скромный вопрос)) ESP отключена когда на щитке приборов загорается машинка в заносе или наоборот когда она загорается, значит функция включена???[/code]
Yu78 писал(а):По поводу ESP. Тут сто раз читал, что многие не могут тронуться или резко очень получается на машине с двигателем 1.8 TSI... Я спокойненько так считал, что ай да я, за эти годы и разные машины уж на всем привык ездить.. А тут взял ее и выключил. Ну и тронулся резко, как обычно если быстро надо. Итог: колеса крутились там и при той силе нажатия на педаль к какой я уже привык без проворотов.. Из чего сделал вывод, что у меня при моем стиле езды антипробуксовочная работает часто. НО во время ее работы "машинка" не загорается. Короче, включил обратно и особо отключать не хочется. ))))))))
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 232