Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
iks-man писал(а):Всем добрый день. Проблема в следующем: при торможении двигателем в определенный момент (в момент, когда осуществляется наиболее заметное торможение двигателем) раздается дребезжание где-то в "подкапотной" области. Залезал под машину, подкладывал резинки в места, которые мне казались причиной - не помогает. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
iks-man писал(а):Похоже на задевание двигателем об что-то: при торможении движком на "1500-2000 и ниже" оборотах начинается это дребезжание - мне кажется это металл об металл где-то задевает, но могу ошибаться, т.к. пока не нашел....
Забыл совсем, что при сдавании задним ходом в натяг проблема проявляется всегда - и на холодную, и на горячую - дребезжит что-то...
specter писал(а):А может это всего-лишь детонация?
очень вероятно, что это просто детонация, когда двигатель работает внатяг на 95-м.
Ush писал(а):После 10 тыс. пробега появились такие-же "резонансные" звуки выхлопной системы, как "у старой Волги". Может, утрирую, конечно - но неприятно. Есть ли такие ощущения у других? Машина стала по ощущениям шумнее последнее время, именно этими звуками.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 227