Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
toniki писал(а):Это просто боян! У всех так! Я открывал на 160 кмч - поверьте ощущения не для слабонервных!Только сегодня видел тему где это обсуждалось только для А4.. поиск рулит!
![]()
Вобще если гоните по трассе - блокируйте задние стекла если есть возможность, или как минимум предупреждайте задних пассажиров о том что НЕ надо так делать!
NIK писал(а):На скорости более 70км/ч, при открывании окна левой или правой задней двери появляется хлопающий, вибрирующий звук, гул! Такое впечатление, как на скорости колесо пробил! Ребята подскажите только у меня так, или проблема у всех. Что это такое?
BIOS писал(а):На фольксвагене B5 тоже жесть как хлопает.
NIK писал(а):На скорости более 70км/ч, при открывании окна левой или правой задней двери появляется хлопающий, вибрирующий звук, гул! Такое впечатление, как на скорости колесо пробил! Ребята подскажите только у меня так, или проблема у всех. Что это такое?
DEMONSATAN писал(а):Странно что такое происходит на Шкоде, на ТАЗе было бы ожидаемо и такому бы не удивился...
oster писал(а):а я думал, что только на а4 комби такой эффект с разрывающим перепонки хлюпанием бывает.
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 221