Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
specter писал(а):Имел аналогичную проблему. После мойки по всей видимости заледенела форсунка на заднем стеклоомывателе. Ну я тоже пробовал прокачать в результате разорвало шланг под торпедой. Явно было слышно как "журчит" омывайка где то в районе бардачка, ну и запах естественно был зверский.
На сервисе шланг не меняли, а вставили в место разрыва втулку (или штуцер, не суть важно). Работы провели по гарантии, признали, что заводской брак, однако по началу мне не обещали, что будет гарантийный ремонт, т.к. незамерзайка, мол, не из рекоммендованных (читай не из тех, что продаются у дилера). По прикидкам сервисменов ремонт иог бы встать в 5-7 тысяч. Как сказали там же на сервисе, обычно трубка (шланг) слетает со штуцера непосредственно в багажнике.
По времени ремонт занял один день (снимали торпеду). У вас может быть быстрее, т.к. в моем случае на момент обращения в сервис на месте не было человека умеющего разбирать (и, что самое главное, собирать) торпеду.
а если как у меня было, прям под бардачком возле стойки, то 3 часа работы и все сделано
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 250