Машине 8 месяцев. Руль ничем не тер, отношусь бережно. Честно говоря немного в шоке...... У кого-нибудь есть проблемы с этим....?
Фотки могу выложить позже.
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Раз первые заусенции появились после посещения дилера, то я думаю с этого и надо начинать наступление. Думаю, монжно и нужно попробывать!mist писал(а):А вот интересно, является это гарантийным случаем????
Dima1206 писал(а):Привет сосед!Сервисное обслуживание на Хасанской???.....
С рулевого колесо ничего слезать не должно,он может только стираться,но это сотни тысяч пробега.Я думаю,что случай гарантийный!Вопрос,сколько встало обслуживание,что делали?
Dima1206 писал(а):А меня с КПП 4 часа мурыжили,но ни х...ничего не сделали![]()
Поеду снова,буду ругаться!
Хмурый писал(а): Думаю, можно и нужно попробывать!
karama17 писал(а):У меня элеганс с кожанным рулём, но центр где сикнопка сигнала и подушка безопасности такая же как у всех наверно пластмассовая...начал неного облезать с угла...поменял срузу же по гарантии без проблем)
БАО писал(а):а я обратил внимание что у меня с тыльной стороны руль грязноват, надо помыть с мылом
mist писал(а):...А в в выхлопную трубу заглядывал? Я там зубным порошком обычно чищу.
mist писал(а):karama17 писал(а):У меня элеганс с кожанным рулём, но центр где сикнопка сигнала и подушка безопасности такая же как у всех наверно пластмассовая...начал неного облезать с угла...поменял срузу же по гарантии без проблем)
Поменял кнопку или руль? Все же есть такая проблема я смотрю......
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230