Petrovich33 писал(а):А помоему конденсат появляется от перемен температуры двигателя. Я езжу максимум раз в неделю и на прошлых двух машинах всегда зимой на крышке заливной горловины появлялась эмульсия. Летом проподала. И надо же было инженеру сказать такую глупость, примерз вкладыш и от этого его провернуло. Сильный, видать, у вас стартер. Не мне он это сказал. А фотки нельзя посмотреть?
Уважаемый господин Petrovich33!
Случаи примерзания вкладышей - не знаю.
А вот "случайное замерзание" конденсата в каналах подачи масла (D= 0.9.-1.2 мм) коленвала - известный случай.
Об причинах и условиях возникновения такого прихвата можно догадываться.
Кому интересно - можно обсудить.
Без благодарностей.
Добавлено спустя 38 секунд:Petrovich33 писал(а):А помоему конденсат появляется от перемен температуры двигателя. Я езжу максимум раз в неделю и на прошлых двух машинах всегда зимой на крышке заливной горловины появлялась эмульсия. Летом проподала. И надо же было инженеру сказать такую глупость, примерз вкладыш и от этого его провернуло. Сильный, видать, у вас стартер. Не мне он это сказал. А фотки нельзя посмотреть?
Уважаемый господин Petrovich33!
Случаев примерзания вкладышей - не знаю.
А вот "случайное замерзание" конденсата в каналах подачи масла (D= 0.9.-1.2 мм) коленвала - известный случай.
Об причинах и условиях возникновения такого прихвата можно догадываться.
Кому интересно - можно обсудить.
Без благодарностей.