Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ах, незнал, да может какая то адаптация должна произойти.Баламут писал(а):попробуйте проехать метров 100-200 должен пропасть
у меня не требовалаOzerov_E писал(а):вопрос немного не в тему , но по теме...![]()
А при отключении аккума родная магнитола (в данном случае СТРИМ) требует ввода пароля или нет??? И если я продам магнитолу, затребует ли пароль у нового владельца?
При отключении акуммулятора не затребует, при установке не другую машину затребует. У меня раньше стоял стрим, купил аудиенс - при первой установке аудиенса потребовался пароль, после скидывания акуммулятора больше его не спаршивает. Если ставлю назад стрим - то и ему пароль уже тоже не нужен на этой машине.Ozerov_E писал(а):вопрос немного не в тему , но по теме...![]()
А при отключении аккума родная магнитола (в данном случае СТРИМ) требует ввода пароля или нет??? И если я продам магнитолу, затребует ли пароль у нового владельца?
во-во! это уже ближе... Я захочу продать свой стрим и купить новый себе аппарат.. Где взять пароль на мой стрим, чтобы его продать? И где взять пароль на купленный аппарат с рук? На новый наверное дадут пароль..IgorM писал(а): При отключении акуммулятора не затребует, при установке не другую машину затребует. У меня раньше стоял стрим, купил аудиенс - при первой установке аудиенса потребовался пароль, после скидывания акуммулятора больше его не спаршивает. Если ставлю назад стрим - то и ему пароль уже тоже не нужен на этой машине.
а можно фотку где приклеена эта бирка? Смотрел паспорт магнитолы, нет там никакой бирки..BBOORRYYSS писал(а):Поедь в официальный сервис, там по вину тебе дадут код на твою магнитолу. Хотя у меня приклеена бирка в паспорте магнитолы. А на новую спросишь у продавца.
Ozerov_E писал(а): а можно фотку где приклеена эта бирка? Смотрел паспорт магнитолы, нет там никакой бирки..
ты написал не где смотреть, а у кого смотреть.. На предыдущем авто у меня тоже в книжке к магнитоле был стикер с кодом..Robbin писал(а): Написал недавно в личку где смотреть надо
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 239