хочу разобрать дверки для шумо-виброизоляции, сам я никогда не занимался шумкой поэтому созрел вопрос искодя из фоток (в инструкции по разборке дверей) :
1)перед снятием обшивки в мануале написано , что нужно опустить стеклоподъёмник. Его что потом нужно как то достать (стекло и механизм) или же просто стекло нужно не опускать и тогд оно не будет мешать проклейке шумки? Не "упадёт" ли стекло?
2)после снятия обшивки, на некоторых фото я видел какойто лист на пистонах (типа фанеры серебристой...). Если он есть его получается тоже нужно удалить...?
3) какие проставки нужно сделать для динамиков? Буду делать проставки, но какой толщины заказать не знаю. Динамики DLS R6A LE. Для ТУРа есть спец шаблоны проставок, чтобы динамики не мешали стеклоподъёмнику, но там дины стоят спереди ( правильно стоят кстати!!!) а в А5 динамики дуют в попу.
4) уже не в тему, но всё же: где наилучшее расположение твиттеров в А5, кто куда ставил ?
если есть у каво фотоотчёт скиньте плиз, ну или расскажите какие подводные камни меня ждут