Juttner писал(а):A0A, а симптомы какие были до приговора к смерти EGR? а то получается одно вылечили другое скончалось, или же всё так и осталось?у меня нет-нет по утрам тож колбасит, но я на бенз больше грешу.мазут какой-то в бак льют вместо бензина
Не уверен, что именно это определялось умирающим EGR, но "до того", при стоянии в пробке, обороты иной раз скакали от 600 до 1000. Диагностика показала, что умер EGR. Еще менялся датчик давления кондиционера, но не думаю, что он как-то повлиял.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Serj-77 писал(а):Брат,написал бы какой системы двигатель,было бы интереснее.
А диагностики бывают разные....
Да ничего там нет интересного :) BLF.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:Shturmovik писал(а):Надо уже учится разбирать свой движок, хотя бы на впуске...
Давно отучил себя от этого, еще с прошлой афты. Наверное это не есть очень хорошо, но что есть, то есть.
Вопрос, если можно - может ли EGR "залипать", пытаюсь хоть как-то скоррелировать ситуацию "топнул по газу - обороты пришли в норму". Повторюсь, это бывает при заводке на холодную, но далеко не всегда. Или клапан "приработается" и можно забить на проблему?