Что это может быть и как бороться??
Заранее спасибо!!!!
Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
Fr@ncu$ писал(а):На ум только одна пока вероятность - металлическая защита тормозного диска (в том случае если задние тормоза дисковые).
У меня такая хрень на преднем правом после перебартовки была.
Господа "переобувщики" когда колесо снимали помяли её малость.
Обнаружив посторонний шум приехал обратно, сняли, руками выправили - всем хорошё![]()
Кстате дурная вероятность но тоже не факт - камушек в тормозной супорт.
У меня залетал между рейкой и подрамником, при повороте думал что шаровые у меня рассыпаются, но Томские "сервисмены" довольно быстро обнаружиди причину.
Samol писал(а):Как можно избавиться от этого вредитель??
***ШkodA*** писал(а):Приветствую! Если не запоздал с советом, то напишу. У меня была такая бадяга, правда на заднем колесе.Когда этот скрип внезапно проявился, я подумал, ну вот новый авто, а уже косяки! Короче весь скрип заключался в попадании камушка между диском тормозным и защитой. Отвёртка всё исправила, камень был удалён!Кстати, сколько машин у меня было, такая бяка первый раз! Удачи на дорогах!
Aleks27 писал(а):Попробуйте кто-нибудь вытащить камень, сдавая на авто задним ходом. Мне помогало.
В особености порадовал камент, кому суппорот снимали. Явно чтобы бабла побольше срубить...
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 230