Вопрос: следует ли обращаться на сервис, если он у меня и на позиции 1 печёт так, что даже интересно, зачем ему еще несколько позиций? Возникает ощущение, что он скорее работает по принципу вкл/выкл

Модераторы: InterPaul, Robbin, Модераторы конференции
ALCD писал(а):Заглянул в поиск, нашел тему по прогреву салона. Но там подогрева сидений касаются минимум, да и пишут, что у одних на 5 не чувствуется, у других на 2 уже сковородка.
POST писал(а):Иногда прикалываюсь - незаметно включаю пассажирский обогрев сразу на 5 ....
По моему очень много зависит от того как сидеть.Sashko писал(а):Кто-нибудь может по опыту оценить долговечность заводского подогрева?
Pallas писал(а):Поначитавшись врачей, что мужикам длительный жопогрев не полезен, предпочитаю такой режим: сажусь в машину, сразу кручу на 5, через несколько минут, когда пошло тепло, выключаю. Согреться вполне хватает.
Sashko писал(а):Кто-нибудь может по опыту оценить долговечность заводского подогрева?
A0A писал(а):Как минимум, "печет или нет" - это вопрос индивидуального восприятия.
Точно могу сказать, что мне хватает "2"-"3", дальше никогда не крутил. И нагрев в "1" отличается от нагрева в "2" и т.д.
Serj-77 писал(а):По моему очень много зависит от того как сидеть.Sashko писал(а):Кто-нибудь может по опыту оценить долговечность заводского подогрева?
Вернуться в Škoda Octavia A5 (II) 2004 – 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 226