Сразу говорю, что тема родна теме "клацания коробки",но для большего количесва мнений и советов выделил отдельно.
Суть проблемы такова. При переключении передач слышно именно калацанье в частности на 1.6 mpi ручке-мешалке. После долгих посещении различных салонов Питера и замены на них амортизатора,задних сайлен блоков и ЛЕВОГО нар шруса, наконец-то в салоне на Энгельса мне инженер покатавшись со мной сказал: "здесь явно присутствует усталость демпфирующих пружин диска сцепления, именно они дают такой звук. Но по гарантии сцепление при пробеге 35 тыс не предъявить" На мой вопрос скока сие удовольствие - работа около 5-6 ,сцепление все 25 тыс, а если тока диск то 11,400. Отсюда у меня возникают след. вопросы:
1. Ваше мнение по этому поводу
2.Помогите пожалуиста с кодом этого диска, чтобы пробить через exist и сцепления полностью для двиг BSE
3.Посоветовать центр в Питере неофициала,где дешевле и качественно можно сделать ремонт.
4.Если можно, то какие сцепления еще подходят (их номера или еще что-то чтобы пробить через exist)
А в целом я просто шокирован, в моей жизни была девятка (пробег 67 тыс), потом десятка( пробег 20тыс),потом хендай (пробег 25 тыс), а сеичас ситроен С5 (пробег 49) и шкодина. Так вот ни на одной у меня не было подобного и я не верю,что VAG не научился делать сцепления.